allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Посредник пишет:
Моя комиссия 10%,ВАТ вычитают,Доставка в Украину бесплатная.К стати американский магазин шлёт к нам на прямую,доставка 35дол.

кто-нибудь покупал через этого посредника?
у нее крайне малоинформативная страничка. Или я просто не могу на форуме найти-как это, когда человек регистрируется в качестве посредника?!
выспрашивать всю информацию в личных сообщениях - мне не хочется. хочу публичной открытости.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
HELP!!!юпс тормознул посылку на юр. адрес, причем уже 3 по этому адресу недавно доставляли и все ок было, отдавали секретарям. А тут звоню в их таможенный отдел и мне заявляют, что отправят все назад, т.к типа моя компания приостановила импорт для частных лиц, причем у меня в компании никто ничего подобного не делал и с юпс вообще не контачил! что делать?(( может предложить им какие нить доки отказные от компании, как думаете?
теперь что получается все вернут обратно и мне святые вернут деньги за вычетом стоимости доставки, хоть она для меня и была типа бесплатной? а у меня еще посыли уже швецию покинули по трекингу (( слезы((

Энола добавил 31.08.2011 в 11:18
попытка звонка в юпс № 2...уже не смешно..сказали совершенно иную информацию, что юпс в принципе не работают с ю.л, и несмотря на то, что ю.адрес доставки и название компании присутствуют оплаааата то произведена от имени ф.л и поэтому не видать нам своих посылок ни при каких обстоятельствах. дальше еще смешнее...якобы у них есть список интернет-магазинов, с которыми они работают и святых там нет, был, а теперь вот нет, ибо произошел ряд нелицеприятных случаев и вот как то так..теперь будет какая то безумно долгая процедура возврата, что совсем уже плохо..
у кого какие мысли как может быть можно пофиксить ситуацию, вообще не понимаю что за ерунда ((((

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
ЗинаиМаня, пробуйте на Шопфанс заказывать.Пригодится.Там плата только за входящие от 3 до 5 дол.Ивсе.Очень простой сайт.В темке на нашем форуме подробно,пошагово объяснят,как что заполнить.Месяц собирать заказы будите.

Много чего на US сайте добавили ,в архив тоже.Что ж так на UK скучно .

Последнее редактирование:

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Помогите пожатуйста,хочу оформить заказ,на страничке Payment,где ввожу номер карты пишет:
Some of your information is not valid. Please make sure you have provided all information correctly.
Что может быть не так?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Девочки, хочу предупредить:
сегодня приехала моя посылка в Москву, на сайте УПС вот что написали:
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА
причем новая дата доставки не указана... только что увидела, завтра утречком позвоню уточню, когда планируют доставку сделать... хочется верить, что до НГ наша жизнь войдет в норму!

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Orislava, в вашей корзине около количества (как правило это одна штука) есть стрелка с выпадающим меню - нажмите туда и увидите, сколько осталось всего.

• Like
Реакции: depeche и Orislava

Aprel`

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
11
0
0
Москва
Прям совсем бесплатная доставка? юпс ничего не берет? и сколько составляет налог? они сами посчитают при заказе или он включен в стоимость вещи?

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
У меня что-то странное с посылкой происходит! У кого-нибудь так было?? После Москвы поехало обратно в Хельсинки и в Мальмо!

MALMO STURUP, SE 12/31/2010 10:47 P.M. ARRIVAL SCAN

VANTAA, FI 12/31/2010 9:51 P.M. DEPARTURE SCAN

MOSCOW, RU 12/31/2010 11:19 A.M. ARRIVAL SCAN

VANTAA, FI 12/31/2010 7:36 A.M. ARRIVAL SCAN

MALMO STURUP, SE 12/31/2010 5:28 A.M. ADVERSE WEATHER CONDITIONS

KOELN (COLOGNE), DE 12/31/2010 3:27 A.M. DEPARTURE SCAN

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
Liza_D добавил 08.04.2011 в 14:13
А еще, это как иё...а скидка в 25% когда действует, в смысле когда вещи в корзину кладешь, и тогда вычитается, или код надо вводить???

вещи в корзину и потом ниже вводим код

Натька

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
63
110
0
Москва
не могут, у них в правилах на сайте это написано...
оперативно отменить заказ можно только позвонив им... однако эта скидка на 1 день и уже скоро закончится...

Спасибо. Жалко конечно, но, надеюсь, платье порадует).

mawmblwka

Новичок
Шопоголик
20.03.2009
61
7
0
Москва
девочки а как будет выглядеть возврат денег на мою карту,у меня попало на таможню с превышением и посыль будет отправлена обратно.нужно мне в allsaints писать чтоб вернули деньги или они сами все автоматом провернут,как посылка к ним вернется???

помогите плиз)))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня,я вопрос не поняла.Утром Эшби закончились.Скажите,эшби от джинсов,чем отличаются?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Aura, не знаю как в России, но в Киеве я первый всегда звоню. В 9 утра они получают наряд на день, вот я сразу и звоню, чтобы знать к чему готовиться. У нас не всегда доставляют в тот день, как написано на сайте UPS, с чем это связано не знаю, поэтому перестраховываюсь.

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
я вот тоже сегодня вдруг решила заглянуть в мальчуковый лукбук и обомлела... где ж они таких мужичков-то откапывают =)))
таких покемонов в модельных агентствах навалом..)) и бодренько-то как)) вот тот бородатый любитель-бард очень веселил в начале лукбука)))

• Like
Реакции: Zakk

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
сегодня видела в Метрополисе девушку в Фарин жакете - куртке))) очень классно смотрится, ээх , нужно было брать....

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
Redvix, Спасибо за отклик :) но я решила его оставить и практически его уже люблю.
магазин предложил 2 варианта решения моей проблемы: отправить жакет им и они компенсируют все расходы, или оставить себе получить разницу по стоимости и дополнительно скидку :)
Итог - Очень довольна и одета и не дорого получилось :)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Может кто-нибудь еще не видел эти фото, в статье говорилось что Николь купила еще это кожаное пальто и пончо, но фото в инете пока нет, было бы интересно посмотреть на пончо и узнать размерность пальто.
http://www.allsaints.com/women/sheepskin/allsaints-mures-sheepskin-jacket/?colour=5&category=25
http://www.allsaints.com/women/coats/allsaints-check-gaboury-parka/?colour=89&category=117
http://www.allsaints.com/women/leather/allsaints-blake-biker/?colour=5&category=25
http://www.allsaints.com/women/coats/allsaints-dune-cape/?colour=6&category=117

Вложения

• ns1.jpg
    ns1.jpg
    18,8 КБ · Просмотры: 4
  • ns2.jpg
    ns2.jpg
    28 КБ · Просмотры: 1
  • ns3.jpg
    ns3.jpg
    38,8 КБ · Просмотры: 1
  • ns4.jpg