Я так понимаю,что доставкой в Россию теперь будет заниматься компания dpd.com
А у них должно быть всё попроще.
А у них должно быть всё попроще.
Какой-то ужас!За сегодня уже пять писем с содержанием корзины и ни одного с подтверждением заказа. Может еще раз заказать?
вот именно так у меня и было, но в обычном разделе... вылечилось само минут через 10...Your issuing bank has declined your card. Please try a different one, or contact your bank for further information.
koff, а DHL вам ни разу не отправляли?
на одной из коробок, пакет для инвойса был DHL'овский, но доставка и трекинг был UPS.
Да у меня такая только цвет серый. Я очень довольна!Но маломерит..я беру верхнюю одежду 10-12..а эта куртка 12-очень маленькая,так что взяла две-12 и 14))Спасибо.А юбочка?какой длины и утяжеляет ли зад?Тонкая?
Мне тоже носить нечего.То одно не комплект,то другое не с чем одеть.Катастрофически не хватает бижутерии и ремней.И штанов.И шарфов.
Эту куртку кто нибудь живьем видел?http://www.allsaints.com/women/leather/damson-jacket/sygnet/wlh106-1838
я сохраняю через ж... простите, но прочтете как и согласитесь.Кто-нибудь, подскажите мне, как сохранять картинки с их сайта. Я замучилась ужо. Навожу мышку, вещь увеличивается, правой кнопкой сохранить не получается.
Добрый вечер, а есть у кого-нибудь движения посылок, тех которые непонятно где?
у меня тишина, движения нет, и привет((((
сегодня тишина и спокойствие ))))