Tammi trousers аналогичные я покупала, размер 6 - огромные!!! уехали обратно ))товарищи, что-нибудь брал такие штаны? Что там с размерами? Я так поняла некоторые модели утонубельны даже в 6 размере, а эти как? кто-нибудь знает?
Tammi trousers аналогичные я покупала, размер 6 - огромные!!! уехали обратно ))товарищи, что-нибудь брал такие штаны? Что там с размерами? Я так поняла некоторые модели утонубельны даже в 6 размере, а эти как? кто-нибудь знает?
пасиба =)) надеюсь, поймаю!Ну а мягонький какой, просто нямка))
можно заранее... я писала им по мылу новый адрес... и нужно скан документа, удостоверяющего личность, приложить...Или можно заранее?
И первый раз с меня попросили документы.
Anmy, клаксоны получились по ремню 78 +-1см
Деньги за возврат не вернут-мне просто не подошел размер-брака не было)))) Причину возврату указала слишком большой размер))))Причину возврата какую указали? Ваши 1050руб за доставку тоже вернут? Как думаете?
набралось на 305 дол . из США . Есть еще желающие ? до бесплатной доставки
добить
Ну что - пора открывать ветку совместных покупках в целях уменьшения доставки?
Кстати, никто не хочет присоединиться на 95 фунтов? ))
Буду подождать до 70 % на US .(
попробую кого-нить напрячь меня сфотать, а то уж неприлично самодельные говнофоты выкладывать =)может сфотайтесь в йоссике, когда придет))) он такой славный!
и я хочу =))я теперь в очарованьи от другого))
ага...моя куртка по треку уже в москве. по расписанию у меня во вторник - среду будет ...дошедшие до нас посылки. Или радостью будем делиться или шоком.