allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
пишу - стираю - опять пишу - понимаю что писать нечего - в шоке!

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Ну вот, обидно то как:bh:, только приноровились и на те вам:bl:.
Надеюсь, что они все таки урегулируют вопрос

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
только что оформила заказ. доставка бесплатная.
Проверила - и точно. И страничка на ФБ недоступна, а я только-только отметилась :ag:

ПиЭс: вот щас как окажется, что маркетинговый ход такой, для стимулирования продаж :ag:

Cristall

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
39
9
0
Красноярск
Cristall, вот цены на доставку,из Англии помоему дешевле получиться.У Альфы скидки на ЕМС .До 2 кг. Роял ,не дорогоhttp://alfaparcel.com/dostavka-2 http://alfaparcel.com/royalmailprice

Да, спасибо. Все прочитала. Пойду думать. Просто заморачиваться так неохота с вирт.адресами, оплатами и прочее.... Не то, что раньше выбрал, оплатил, получил. Мне сегодня последнюю посылку принесли - Honeycomb Snood - Colour: Rust . На сайте уже нет. Очень большой, но мягкий. Хорошо драпируется.

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Денис48,
Стоимость доставки через Пони экспресс:
Липецк посыки весом до 0,5кг-200грн.,каждые следующие 0,5кг.+16грн.
Москва до 0,5кг.-150грн,каждые следующие 0,5кг.+16грн.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
natela, почему именно с вас взяли я не знаю, вы же общаетесь с ними по этому поводу, уточните у юпс, за что именно вы платите пошлину, лимит вы по стоимости какой-то превысили? или может дело не в стоимости, вдруг какая-то категория товара из вашей посылки подлежит оплате пошлин? нужно же знать причину по которой они растамаживают, а вы платите. У меня заказ был почти на такую же сумму как ваш, чуть меньше, у меня все прошло без проблем, может причина в чем-то другом???Поинтересуйтесь у ЮПС.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
в последние дни а у других интернет магазинов и других перевозчиков (dhl, fedex) тож, с чем связано хэ его зэ
ческазать, я уже давно думала, когда же лавочку с инет шоппингом прикроют... страна же стока бабла теряет... вряд ли их там наверху это сильно устраивает...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
В том то и дело,что не узнаем мы в чем тут собака порылась.Им и в прошлую доставку писали,приводили примеры.Отвечали,типа нас не устраивают предложения от др.почтовых служб.Но спрашивать надо...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Пчела Маня, alena65, а у меня тут вдруг вопрос возник по Enyo Top... и почему это он не возник раньше... из-за лямок-то это получается, что его и не постираешь?! :ai:

Agapi добавил 27.02.2011 в 21:32
постирала Origin Jumper, который нельзя стирать... в шампуньке ручками, как раньше ангористые кофточки стирали... лежит на полотенце как живой =)) а скатываться у меня он стал и без стирки...

Последнее редактирование:

Денис48

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
225
16
0
Липецк
Что такое giftcart? это буквально визическая карта которую они высылают по почте?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Проще всего, в день планируемой доставки, в 9 утра, когда наряд на день получают, звонить курьеру или в отдел доставки и уточнять когда приедет, может ли привезти по другому адресу. Если курьер идёт на контакт, значит посылку он доставит и на дом и в офис, в противном случае нет. Но ни в коем случае не заказывать смены адреса доставки через офис, потому что затянут на один день, только через курьера.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой не, в этом магазине всегда могу найти что купить)) хотя куртка, которую давно хотела, пока не на распродаже.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
alena65, ты моё сообщение получила? Попробуй его вставить и опубликовать!

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
отлично! ага, вы давайте через нас посылки отправляйте и деньгами делитесь, а мы тут между собой порешаем, что с отправлениями делать, а вам знать ваще-то и не обязательно. Сервис по русски!
похоже московский офис решил продинамить и магаз и покупателей. Сидят и мнут сисю- "закрытая информация" и для святых, и для руководства в штатах и для потребителей? Копейка то за доставку капнула... Не работают с физлицами? а офисы по москве+ какие-то "дочерние" фирмы... готовы отказаться принять у вас отправление? :) в общем все очень по нашему... А пока что все это еще не за наш счет (доставка в россию около 20 фунтов)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.