Ну вот и я про то же переживаю, что биллинг и шиппинг британский получается, а в реальности биллинг не британский. И если американцы на это закрывают глаза, пропустят ли такую оплату британцы, поскольку по правилам это запрещено?Зарегистрировалась сейчас на новый адрес в Великобритании.
отличное платье! действительно обращает на себя внимание) но мне все же мало в груди, поэтому почти не ношу... мне очень нравится фасон, юбка великолепна - очень красиво смотрится, если сверху одевать кофту... борцовка абсолютно не смущает, никаких неудобств не доставляет... юбка немного разлетается, но некритично... гораздо критичнее она разлетается у Blossom Tiered Dress - ощутила на себе недавно в полной мере)))))Еще Agapi хочу спросить: Mea dress как в носке? (В Хвастах 9 стр.). Если порыв ветра-подол разлетается? Меня еще спинка борцовская смущает, а у Вас-норм. ощущения? А вообще, комплиментов, наверное много в этом платье собираете... Меня оно так и манит, на eBay периодически появляется разных расцветок.
-- именно так я и представляла себе наихудший вариант посадки на себе легинсов при выборе большого размера.мне кажецца 10-ка будет сидеть на Вас примерно так
а как у них размерчик? у нас аналогичные параметры, 6-ка не велика? )) а то я все сомневаюсь...![]()