allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Вот скажите,какого ляда это пинжак,который целый год в архиве был 70 ф,вдруг решили попродавать за 140?
вот также про запас я держала пиджак для клаксонов, он был в неограниченном количестве, а потом взял и пропал весь разом... куда?!

Agapi добавил 13.02.2011 в 19:10
Так просись!У них помоему на сайте список вакансий есть
надо серьезно над этим подумать =)))))

Последнее редактирование:

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Здравствуйте, дамы! ... и не только. Не скрою, скучал. Неудачный поход на тренировку вылился в почти трехмесячный lounge в больнице :ag: Ежедневно, почесывая гипс, краснел от стыда за невыполненное обещание сделать фотоотчет. Но, я снова в строю и меня уже ничто не остановит))) Жаль, что все вкусности от святых пропустил, а сейчас уже и глаз не на что положить)))

Здравствуй ;)С возвращением. Не ты один пропустил,я тоже ;)

Черепашка

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
28
0
0
Москва

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите мне, пожалуйста (поиском не нашла ответа), можно так сделать?:
1. Покупаю гифт-карту.
2. Открываю аакаунт на мужа и расплачиваюсь ею.
При таком способе оплаты также VAT вычтут и скидка сработает?
Спасибо.

Вопрос снят:(
Почитав повнимателнее поняла. что геморрой с этими гифтами.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
По задержке звонил в упс, сказали что таможня еще не досматривала вроде, если все в порядке обещают послезавтра доставить.[/QUOTE]

А не подскажите телефон куда звонить? У меня с 8.02 посылка все в Москве не движется, а на завтра очередная доставка написана.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела маня конечно ушить можно.Еше черные эшби 27 разм за 27 фунтов и сандали выложила.Себе взяла 2 топа эшби.Больше ни на что не хватило :(

какая хорошая "охота" получилась

спасибо, но ушивать не буду))) может быть кто гоняется за ними или ним, или ей, а что это все таки ЭНЬЮ? звучит так красиво:ag:

Пчела Маня добавил 15.02.2011 в 22:59
Miss Ann добавил 15.02.2011 в 22:40

это-обувь:ag:
сама не знаю, так, смеюсь[/QUOTE]

если за 10 фунтов обувь - ушьем тем более:ag:

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
девочки, а еще http://www.allsaints.com/women/dresses/vinca-dress/alaska-check/wdg049-1608 платье кто-нить брал? оно бывает в разных расцветках. Очень интересует вопрос, оно все же на маленькую грудь или 3 туда вместить можно? размер у меня 10.

Idanna добавил 16.02.2011 в 15:32
еще была версия, что это маркетинговый ход для отслеживания вещей, пользующихся популярностью =))
прекрасная версия :ag: они уже эту вещь без запроса мне должны привезти :ag:

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
а на фб по поводу общего сбоя доставки в Россию так и не ответили?

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Eugene Isaev, я бы взял на свои 95 см размер 38. Это верхняя одежда, а её, я считаю, нужно брать размер в размер, в отличие от футболок/кофт/рубашек.
По штанам не подскажу, всё ещё не решился что-либо себе заказать.

bulletka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
10
0
0
Москва
всем привет!
всем сочувствую, у самой такая же ситуация :(
подскажите, пожалуйста, вы на ФБ куда пишете? прямо в комментариях к их постам?
а то я уже писала и через заказ, и на info отдельно с просьбой добавить название компании. и тишина :(

UPD: Нашла :) простите за глупый вопрос - с ФБ не совсем в ладах.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ньюша понятно.Да уж.Ведь писали о том,что не должны в один день две,а тем более три посылки встречаться.Ну.а растаможить дадут?
Смотрю инвойс и в упор не вижу инфы,о том кто оплачивал..

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
кто-то писал святым в службу поддержки после ухода Селин, к кому там обращаться?
Я тоже писала на одно письмо ответ сначала пришел через 5 дней затем через 4, письма были от Alice

• Like
Реакции: Yusha

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Пчела Маня, в общем не доехала и до меня посылка =((((((
сначала появился статус:
Груз содержит товар, подпадающий под ограничения. Груз обрабатывается согласно инструкциям отправителя

а теперь:
груз хранится на складе

и сколько они его там хранить, интересно, будут... и чего теперь делать... отправили бы сразу обратно, так хоть можно было бы попросить переслать еще раз...
или похранили бы у себя до марта и отдали бы чтоль как мартовскую =)

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
пришел ответ от святых по поводу бесплатной доставки..

Hi,

Thanks for the email. I'm unable to find any info about the delivery promotion you're referring to. To my knowledge there is no such promomtion. That said, you would be able to determine the shipping charges prior to purchase at the AllSaints checkout.

Kind regards,

-DavidN

и кто же тогда знает.. очень туманный сервис у них конечно.

по поводу превышения лимита, правльно ли я поняла, что считать посылки за месяц нужно со дня появления их в москве? то есть. если заказ был отправлен 30 января, то посылка все равно является февральской?
и в месяц разрешены 6 посылок по 5 кг, а седьмую развернут, верно?

Gonz

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
200
83
0
Пермь
подскажите, кто сталкивался! У меня рублевая Сбербанковская карта, хочу сделать на не возврат денег за пересылку - в банке сказали что деньги на карту не поступят так как придут в другой валюте! так ли это? кто как возвращал деньги?
может написать Селин чтобы отправили гифт картой! как они ее высылают почтой или по эл. почте?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
punkrat, Не,пионерка из топ-шопа.Про нее в ФБ писали : слишком хороша?Может правда слишком....В Новгороде таких,каждая вторая :)Вот Элоиза была, это да!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.