и я все в корзину, что хочу, по 3 кругу сложила, в итоге, с истерила и назакзывала из винтажа))) интересно до 70% скидок что то "доживает"...
это хороший вопрос =) но я не выдержала =) сделала пару заказов из винтажа, но ведь хочется на зиму теплую кофточку, вот как только на нее первая скидка появилась, так и заказала =))
Agapi добавил 22.12.2010 в 15:31
Anmy, я не переживаю, я уже cinder заказала =)) понимаю, что появятся, но хочется здесь и сейчас =) тем более с джемпером именно cinder в лукбуке - пусть уж у меня в таком случае подобранный лук будет =) я мучалась между этими двумя и решила, что чисто черного у меня и так уже полный гардероб, пусть хоть штанишки будут не совсем черные =))
я очень-очень хочу картинок all saints! =))) кроме этой коллекции и не имею особого о них представления, но оооочень нравится =))
о как! про поиск это хорошая фишка =) когда я заказывала джемпер carlino, 8ки не было, потом он в списке задвоился и во втором разделе была 8ка =) в принципе я думаю, не могут они не продавать... даже если нет на складе инет магазина (если он вообще отдельный), то они всегда нужную вещь могут забрать из ближайшего или не очень магазина...
Agapi добавил 22.12.2010 в 15:34
Tash230, теперь перерываю тут весь магазин и сравниваю с Asos да... что-то тут дешевле, а что-то существенно дешевле там... а на сайте all saints постоянно что-то новое появляется и в винтаже тоже... а вещи, я думаю, по качеству идентичные...