allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Idanna, да это я))) если честно сама удивилась, так как мерила кучу обуви в Цветном и до сигмы просто ноги не дошли, а как увидела на сайте решила что нужны они мне, и вот так решила, что на 24 это точно 5, взяла и в итоге отправила обратно, хотя сандали 5, в притык у меня их
так что советы по обуви думаю что не корректно давать))) лучше померить, если есть возможность, а так рулетка получается

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
девочки кто -нибудь брал джинсовые рубашки? какой размер брать? большемерят-маломерят?
WPH864-21-1.jpg

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
  • Like
Реакции: pavalenka

*sneja*

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
171
182
43
CITY
Код на скидку

Всем привеет :ad:
На US сейчас действует скидка на 20% код RETAILMENOT
Срок действия подсказать не могу - не нашла

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi скажите пожалуйста, вам Селин ответила по поводу очков?
неа, с пятницы вообще ни слова от них... я очень зол!

Agapi добавил 07.02.2011 в 12:53
Такое ощущение, словно прямо из рук вырвали вещь, которую я крепко-крепко прижимала к себе.
Обидели-и-и
вот и меня также обидели... гады! последнюю футболку лори липтон отняли...

Последнее редактирование:

Idanna

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
127
37
0
Москва
ДЕВЫ, ВЫ ЧИТАЕТЕ?
СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ЗАМИНКА, ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ.
не переживайте, оч хочется, чтобы все все получили.

Yana_S

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
63
773
0
Ах, Одесса!
Девочки,а как узнать ДОСТОВЕРНО, будет ли еще или уже нет детское в олсейнтс?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Распродажа началась! пока на ЮК
не забываем пересчитывать в евро и с ЮС сайта покупать через сайты возврата кешбеков

Подскажите,а зачем пересчитывать в евро?

MariaGirl добавил 22.06.2012 в 09:32
MariaGirl, вы посматривайте, размеры часто появляются, расскажу, но попозже, т.к. пока не дома, но впервые увидела его на одном блоге, на высокой девочке 8-ка смотрелась просто обалденно.

Спасибо,а во мне 162 см. 6-ку хочу,сильно длинное оно,да?

alassio

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
3
4
0
Одесса
Tapir
у меня уже на квартиру началось распространение стиля- столик из зингера, столешницу состаривала, потресканая.. вязаная мной подушка, занавески а-ля пожелтевший гипюр из бабушкиного сундука и коллаж из антикварных фоток-открыток ))

А у меня сперва столик из зингера и состаренная столешница ,а потом потом диагноз
шопоголизм уклон AllSaints мания.

сорри за офф-топ

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Tash230, Я перепутала ник) Не Вам писала,а FemmeFatale. Удалила сообщение уже :)

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Ой девочки-ведь сколько раз говорилось в последнее время о превышении лимита в 200евро и все же наступаем на одни и те же грабли!!! Уже была одна история о превышении и сотрудники UPS говорили тоже самое об оплате физ.лицом.,но об этом они никак сами узнать не могут,пока мы сами не предоставит им такую информацию! Мне кажеться,что вот такими косяками,как с превышением лимита,мы дождемся обратного эффекта,как в предыдущий раз -доставку закроют.:aq::aq:

да, согласна с вами. сначала я и сама не могла понять претензий юпс, а когда уже докопалась , что посыли консолидировали в одну, все встало на места.
Думаю, что можно бы было заплатить пошлину, но тогда она должна была быть оплачена от юр лица, а это невозможно ясное дело..написать от компании отказное письмо и оплатить от физика-тут уже юпс взбунтуется -они физикам не доставляют. замкнутый круг...так что все пойдет обратно.

коллега, с которой произошло это, недавно вообще познакомилась с интернет-покупками из-за зраницы и видимо очумела от всего и начала скупать все день за днем! надеюсь этот случай будет забыт и все у нас будет супер!. я тоже переживаю, т.к святых люблю очень.

:aj:

Энола добавил 01.09.2011 в 13:31
Сегодня была доставка. Все в порядке. Оплачивала с карты физ. лица, на юридический адрес.

отличные новости!!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Gonz, Точно,я уже с расстройства память теряю :) Я ж в распродажу покупала,а значит на основном сайте. Просто вчера это же ожерелье было в архиве.

alena65 добавил 02.09.2011 в 18:03
Orislava, :br: Селин отсутствует до 5 сент. В магазин писать бесполезно.Скажут возвращай !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.