allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnitaN

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
322
165
0
SPB
у меня вот появилось :(((((((((
Moscow, Russian Federation 02/10/2011 5:26 P.M. The package is delayed due to circumstances beyond UPS' control. / Delivery rescheduled.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
да уж, интересно, какой у девушки рост... мне очень нра эти платья, но опасаюсь, что история такая же будет, как на фотах...
может, в цветном что-то уже появилось... надо заскочить на примерку...

Фисташка

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
158
61
0
Санкт-Петербург
мои посылки пошли обратно. одна уже даже вручена святым. пределов англии посылка не покидала. остальные в статусе "создана накладная" с сбт.

Вот и моя поехала обратно. Тоже англию не покидала((((что за ..... Опять происходит? Написала святым, пока тишина.:bu:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
koff, вот о замшевом блейзере поподробнее))) прицеливаюсь на него, с размером все ясно, тоже М ношу, меня больше длина рукавов волнует, у меня 184 рост, не будут ли коротковаты?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Или чтобы адрес стал "business" ФИО вообще нельзя указывать? Только название фирмы?
да не может такого быть... сам перевозчик ТРЕБУЕТ указывать контактное лицо, даже если пакет отправляется из компании в компанию и по корпоративному соглашению...

Agapi добавил 07.02.2012 в 16:35
мою куртку сегодня отправили, посмотрим...
мне кажется, святые чего-нить накосячили с доками...

Последнее редактирование:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
Девушки, а кто брал вот этот кардиган Suesha Wrap http://www.allsaints.com/women/knitwear/suesha-wrap/wash-blk|acid-wash/wkh039-1439? Как он вам?

Miss Ann добавил 04.03.2011 в 23:32
Весь в радости от внезапно наступившей весны с дуру протестировал башмаки. Как результат обе пары лежат у сапожника на профилактике (кожаные мысы сточились по самое не могу). Не для нашего асфальта эта обувь, я так полагаю.
что да, то да:(
одна девушка собирается носить на наших улицах эспадрильи с такой подошвой
а в таких и в булочную на такси ездить надо

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
картинки не уберут?
совсем убрать? может вот такого маленького размера подборку в одну строку сделать красивых луков? красивенько будет :ag: не бейте ногами! :ag: могу под инфой разместить их!

Agapi добавил 27.10.2011 в 00:11
US "святую" добавлять не будем?Что то она плохо стала отвечать..?
я про нее фактически ничего не знаю... ее стоит добавлять?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, напишу, но тоже завтра с утречка....

а я боролась с собой и не тратила бабло... а сегодня все спустила =)) эх! =))

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
у меня тоже ДЧЛ и вообще нигде не трекается, никто о ней ничего не знает..
идет от 25 числа
письмо написала - не отвечают, завал
дозвониться не могу

что делать? ((

teledasha добавил 30.12.2010 в 12:12
девочки,
мне пришла вчера посыль УПСом, кардиганы отличные, а вот платье -

http://www.allsaints.com/women/dresses/monai-dress/black/wdg185-5
я такое и не знаю как носить, не в моем стиле, хотя сидит оч хорошо! :ai:НО- оно прозрачное практически, шелковое!!!!!!!!!!!!!!! может кто придумает, как его носить..
может кому надо ? отдала бы и за тыщщу, у меня все равно валялось бы, я его не смогу носить!:)

а какой у него размер? и длина..
мне нравится) взяла бы!

HelenMe

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
13
1
0
Екатеринбург
Tash230,
alena65,
Спасибо большое за поддержку и понимание :)
года два уже заказываю через интернет товары, а с таким столкнулась впервые, было конечно что асос отменял заказ, но это было до оплаты, и в корзину вещь нельзя было положить, а в этот раз, а я то в мечтах уже в обновке ходила:(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
ANI, я ее получила - посредники заплатили :yes: Что конкретно было накосячено я не знаю, просто в треке была запись типа "ожидание документов на товар"... И незадолго до того были прецеденты когда в РФ посылки приходили без сопроводительных бумаг... Посредники (Бандеролька) пытались выяснить у ЮПС что конкретно послужило причиной задержки, но региональный офис не знал...

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Сообщение от Tash230
Код ASUK10, раздел архив не входит в предложение.
Sorry, but that promotion has now finished.
Они, наверное, по ошибке этот баннер повесили. Сегодня уже другой совсем.

Tash230 добавил 18.02.2011 в 13:55
Нда и я уже не знаю радоваться или плакать, что набрела на этот сайт) Вчера хапнула вот это http://www.allsaints.com/women/dresses/layla-dress/taupe/wdg038-75 -был мой размер-показалось очень романтичным, дай думаю посмотрю какова я в нем пока размер есть и хапнула, а сеня уже хочу из базовых и... + жилеточку из костюмов и еще желательно юбку узкую ееех, а пока еще и платье то не отправили, где б найти станок , да денег напечатать:yes:

Ох, как же долго я на него смотрела, но удержалась) Потом перерыла весь инет в поисках живых фото, нашла его по какой-то кривой ссылке на асосе (по поиску асос это платье в упор не видит) и рассмотрела, наконец, поближе.
Вот, может пригодится кому-то:
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1226544

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Девочки, сделала уже не первый заказ, но впервые очень близкий к 200 евро, если быть точной, то 198, так вот, посылку развернули назад... пыталась выйти на связь с юпс, дали уже всем известные номера, по которым вообще никто не отвечает, накатала кляюзу на мыло, так вот: ответа по электронке так и не пришло, но зато мне позвонила некая Дарья, которая любезно мне объяснила, что лимит 200 евро для получателей из магазина allsaints включает, вот тут ВНИМАНИЕ! стоимость доставки!!! на мой вопрос о том, сколько же она составляет в денежном эквиваленте для самого магазина (так как нам она ничего не стоит) был дан ответ: так как вы не отправитель, мы не имеем право оглашать эту сумму... ндааа, т.е. получатель должен заказывать на сумму, меньшую 200 евро, но вот насколько меньше, это вопрос... так вот, хочется узнать ваши максимальные суммы, пролетевшие таможню, чтобы приблизительно понять размер этой самой суммы доставки... а вообще, так обидно, посылка висела в москве в статусе -в пути- целых семь дней, и доставка была запланирована на вчера.. когда я ее все-таки не получила, то забила тревогу, оч жаль, так ждала свою курточку(((

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
Agapi, ох как жаль что вовремя не пришла на помощь. По размерам, на будущее.

большемерят вещи из раздела knitwear, t-shirt.. в-общем весь трикотаж, вязаные вещи берите смело на размер меньше, если не хотите балахонистого фасона. Если желаете добиться более свободного, то берите свой, но не больше, там уж вообще парусник получится)) А если вообще в обтяг - тогда и на 2

брюки. по фигуре берите размер свой. всё зависит от особенностей конечно вашей фигуры.
фасон типа такого предполагает тот самый свободный покрой. Хотите его, берите свой размер. Нет- минус1

кстати такие топы тоже балахонистые чересчур. круто выглядят с борцовками. опять же, хотите свободы- свой, меньше - размер, два спокойно

и ещё хочу предупредить по жилеткам. Там ничего не мудрить. Берите строго свой размер. И если природа наградила вас пышной грудью, то не надо думать что пролезете в 8 и тем более в 6! Боясь, что не будет сидеть по талии. Всё будет. они очень приталенные.

джинсы. очень хорошего кроя. очень стройнят, я удивлена. Размеры какие всегда берёте, такие и здесь. Не выдумывайте.
ювелирка тоже хорошая у них. качественная.

пока всё, что вспомнила

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Подскажите,если All Saints выслал таки в UPS правильный инвойс,то я освобождена от растаможки или нет? Так не хочеться 590 руб.брокеру платить!Сегодня ,уже было пошла платить в сбербанк,а они только 11 числа проводки делать начнут.Потом еще несколько дней пока поступят ждать?Или брокер без оплаты может заняться делом?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
12 взяла, основываясь на ощущениях по бельведеру... даж не знаю...

а у меня на ШФ с американского сайта заказ все никак не склеится.... хотела кучу всего, а в итоге пораскидала и осталось 1 платье... ну куда мне 1 платье на ШФ везти((( девчонки, может, возьмет кто-то к себе мое платюшко, а? :ah:

Agapi у меня тоже есть платье на примете из американского, можно в одну скооперироваться:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.