мои посылки пошли обратно. одна уже даже вручена святым. пределов англии посылка не покидала. остальные в статусе "создана накладная" с сбт.

мой вчерашний заказ еще в процессе, скорее всего до понедельника, или я мог и не успеть, вещь была в одном экземпляреКому нибудь из магазина были ответы?
да не может такого быть... сам перевозчик ТРЕБУЕТ указывать контактное лицо, даже если пакет отправляется из компании в компанию и по корпоративному соглашению...Или чтобы адрес стал "business" ФИО вообще нельзя указывать? Только название фирмы?
что да, то даВесь в радости от внезапно наступившей весны с дуру протестировал башмаки. Как результат обе пары лежат у сапожника на профилактике (кожаные мысы сточились по самое не могу). Не для нашего асфальта эта обувь, я так полагаю.
совсем убрать? может вот такого маленького размера подборку в одну строку сделать красивых луков? красивенько будеткартинки не уберут?
не бейте ногами!
могу под инфой разместить их!я про нее фактически ничего не знаю... ее стоит добавлять?US "святую" добавлять не будем?Что то она плохо стала отвечать..?
девочки,
мне пришла вчера посыль УПСом, кардиганы отличные, а вот платье -
http://www.allsaints.com/women/dresses/monai-dress/black/wdg185-5
я такое и не знаю как носить, не в моем стиле, хотя сидит оч хорошо!НО- оно прозрачное практически, шелковое!!!!!!!!!!!!!!! может кто придумает, как его носить..
может кому надо ? отдала бы и за тыщщу, у меня все равно валялось бы, я его не смогу носить!![]()
Что конкретно было накосячено я не знаю, просто в треке была запись типа "ожидание документов на товар"... И незадолго до того были прецеденты когда в РФ посылки приходили без сопроводительных бумаг... Посредники (Бандеролька) пытались выяснить у ЮПС что конкретно послужило причиной задержки, но региональный офис не знал...Они, наверное, по ошибке этот баннер повесили. Сегодня уже другой совсем.Сообщение от Tash230
Код ASUK10, раздел архив не входит в предложение.
Sorry, but that promotion has now finished.
Нда и я уже не знаю радоваться или плакать, что набрела на этот сайт) Вчера хапнула вот это http://www.allsaints.com/women/dresses/layla-dress/taupe/wdg038-75 -был мой размер-показалось очень романтичным, дай думаю посмотрю какова я в нем пока размер есть и хапнула, а сеня уже хочу из базовых и... + жилеточку из костюмов и еще желательно юбку узкую ееех, а пока еще и платье то не отправили, где б найти станок , да денег напечатать![]()
Тогда в FAQ желательно обновить информацию.
12 взяла, основываясь на ощущениях по бельведеру... даж не знаю...
а у меня на ШФ с американского сайта заказ все никак не склеится.... хотела кучу всего, а в итоге пораскидала и осталось 1 платье... ну куда мне 1 платье на ШФ везти((( девчонки, может, возьмет кто-то к себе мое платюшко, а?![]()