мои посылки пошли обратно. одна уже даже вручена святым. пределов англии посылка не покидала. остальные в статусе "создана накладная" с сбт.
мой вчерашний заказ еще в процессе, скорее всего до понедельника, или я мог и не успеть, вещь была в одном экземпляреКому нибудь из магазина были ответы?
да не может такого быть... сам перевозчик ТРЕБУЕТ указывать контактное лицо, даже если пакет отправляется из компании в компанию и по корпоративному соглашению...Или чтобы адрес стал "business" ФИО вообще нельзя указывать? Только название фирмы?
что да, то даВесь в радости от внезапно наступившей весны с дуру протестировал башмаки. Как результат обе пары лежат у сапожника на профилактике (кожаные мысы сточились по самое не могу). Не для нашего асфальта эта обувь, я так полагаю.
совсем убрать? может вот такого маленького размера подборку в одну строку сделать красивых луков? красивенько будеткартинки не уберут?
я про нее фактически ничего не знаю... ее стоит добавлять?US "святую" добавлять не будем?Что то она плохо стала отвечать..?
девочки,
мне пришла вчера посыль УПСом, кардиганы отличные, а вот платье -
http://www.allsaints.com/women/dresses/monai-dress/black/wdg185-5
я такое и не знаю как носить, не в моем стиле, хотя сидит оч хорошо!НО- оно прозрачное практически, шелковое!!!!!!!!!!!!!!! может кто придумает, как его носить..
может кому надо ? отдала бы и за тыщщу, у меня все равно валялось бы, я его не смогу носить!![]()
Они, наверное, по ошибке этот баннер повесили. Сегодня уже другой совсем.Сообщение от Tash230
Код ASUK10, раздел архив не входит в предложение.
Sorry, but that promotion has now finished.
Нда и я уже не знаю радоваться или плакать, что набрела на этот сайт) Вчера хапнула вот это http://www.allsaints.com/women/dresses/layla-dress/taupe/wdg038-75 -был мой размер-показалось очень романтичным, дай думаю посмотрю какова я в нем пока размер есть и хапнула, а сеня уже хочу из базовых и... + жилеточку из костюмов и еще желательно юбку узкую ееех, а пока еще и платье то не отправили, где б найти станок , да денег напечатать![]()
Тогда в FAQ желательно обновить информацию.
12 взяла, основываясь на ощущениях по бельведеру... даж не знаю...
а у меня на ШФ с американского сайта заказ все никак не склеится.... хотела кучу всего, а в итоге пораскидала и осталось 1 платье... ну куда мне 1 платье на ШФ везти((( девчонки, может, возьмет кто-то к себе мое платюшко, а?![]()