Похоже, ответ кроется в разделе FAQ:
"As a UK based company AllSaints Retail Ltd charge UK VAT on all orders placed on allsaints.com, both within the European Union and internationally."
всё, короче
начисляют НДС для всех заказов, сделанных на сайте, и для ЕС, и остальных
Я спросила Анну , в надежде что платная доставка только в Россию , это все же глюк. На чт она ответила, что все международные отправления платные )))))))))))))))))
Девочки!Вот и я пополняю ваши ряды, открыла для себя allsaints.Кожаные куртки сразу заманили.Заказала Chase Leather Biker Jacket, размер 6.Сегодня отправили, вся в переживаниях по поводу размера и таможни.Заказ на сумму 310.
alena65, До 200 евро нужно только заполнить перечень товаров(смс высылают), дороже в Россию не отправляла,т.к по телефону сказали,что в Москве груз с превышением развернут и сами таможить не будут... Я из региона. Но меня 100 раз дезинформировали по тел. поэтому за точную достоверность информации не ручаюсь.
Ребята, кто покупал у Святых туфли, интересует вот эта модель http://www.allsaints.com/men/footwear/allsaints-junction-shoe/?colour=3230&category=315. У меня размер 11.5 ЮС, то есть 10-ка мне бывает жмет ( хотя замшевые модели я брал 10-ку и классические ОллСэнтс милитари бутс 10ка идеально сели, хотя в тоже время несколько пар кожаных ботинок и сникеров я отправлял обратно ), а 11 бывает свободноват ... Обычно неудобство ощущаю большим пальцем ноги, если жмут.