extravertik
Lizamogilev
Потерпела я цуть-цуть по вашему совету и... о чудо(!)... пришла моя посылочка!!!
Правда не обошлось без ложки дегтя
Пришло все, со сроками годности пока не определилась, т.к. нигде не написано. Л'Ореаль все позиции сделаны в США, Смэшбокс тоже американьский, а вот моя радость, то, что я так ждала - палетка для лица Ив Сен Лоран - прямехонько из Франции
Очень давольна. НО, получаю я свой мелкий пакет на почте, а к нему куча бумажек с подписями прилагается, мол посылка поступила вскрытой и вес самой посылки не соответствует заявленному весу!
Я сначала перепугалась, а потом посчитала пришедшие продукты - все на месте. Соимость доставки в накладной ЮСПС значится 10 у.е., а с меня сняли 17.5. Вот и думай теперь, то ли пробников туда положили или какой подарочек, а его утянули, то ли магазин нагрелся на доставке почти в 2 раза:\Ну ладно, Бог с ним, главное, что все пришло и все нравится
Заказывала: палетку Ив Сен Лоран Лав Коллекшн (уже нет на сайте), Палетку для бровей Смушбокс себе и подруге, набор лореалевских теней минеральных, те, что 2 шт за 2,7 у.е.
и подруге заказывали лореалевскую минеральную пудру Light ivory оказался больше похожим на светлый/натуральный или светлый беж, никакого оттенка розового и не такой уж светлый. Как приеду домой - сфоткаю