Вот рискнула я сделать второй заказ. Но на этот раз с экспресс доставкой (не курьерской, а ЕМС). Пришло все за 5 рабочих дней! причем 2 из них проболталась посыль в РБ, т.к. ее без предупреждения пытались доставить мне днем, естественно и я,и муж были на работе! Но это косяки нашей почты.
Вышло все равно дешевле, чем с Клубники аналогичный товар с бесплатной доставкой! Получилось около 4 у.е. на единицу товара доставка.
Покупали с подружкой надвоих
блески для губ Клиник (наборчик) - я просто балдею от них.. они претендуют стать моим персональным любимым косметическим продуктом! Губки как в рекламе - пухленькие, влажный блеск и очень мягенькие! Запакованы аккуратненько не только в прозрачную коробочку, но еще и "заводской" пленкой запечатаны. Все с кодами, годны. Себе заказала
тушь Эсте Лаудер - мега вещь! Реснички пушистые-пушистые. На сайте значится, что она без упаковки, а мне
пришла в коробочке! Очень давольна. Подружка
Клиник тушь заказывала - тоже значилась как анбокст, но пришла в
фирменной коробочке и запечатана! Еще себе заказывала
румяна Ланком - в коробочке, аккуратно запакованы, свежие. Впечатление двоякое... уж больно натуральный цвет у щек получается и они (румяна) скорее контуры лица делают четче, чем румянек дают. Но на зиму - очень хорошо будет, т.к. кода побледнеет слегка + щечки розовыми будут от мороза
Брала себе
жидкость для снятия косметики Ланком Би-фасиль - у меня она и раньше была. Очень я ей давольна. Без коробочки, но в пакетик упаковали. Брали с подружкой еще
2 карандаша для глаз Ланком, те что со спонжиком - мне мой не понравился:\ Нет, они хорошие пришли... но сам по себе карандаш для моей сухой кожи не подходит
Плохо растушевывается и ложиться бледненько. Но в принципе, может я от него слишком многого хотела?
Еще дали мне
подарочек...
Карандаш Поп Бьюти (такой большой, голубого цвета с блестками). В общем, теперь я точно знаю, что такие карандаши
покупать не буду! Больше похож на карандаш а-ля Руби Роуз или Кики (когда-то были такие копеечные косметические фирмы, которые на рынках продавались). Но так как подарок - то не жалко
Резюме: Отправили на следующий же день после заказа (это
плюс, т.к. позиций было не мало), в тот же день посылка покинула штаты (вот что значит экспресс) и через
2 дня была у нас на таможне. Упаковано все в пузырчатый целофан, плотно-плотно завернуто - все приехало в целости и сохранности. Это
тоже плюс. Коробочка посылки тоже была в идеальном состоянии. Похоже ее даже не вскрывали на таможне(!), т.к. нет "следов взлорма"
. Правда стоимость посылки указана 18 у.е... Но я и не против. Все равно лимит там не превышался, так что все законно
В общем,
очень давольна я этим магазинчиком! Буду еще заказывать. Но теперь уж точно только экспрессом. Все равно дешево получается, даже дешевле, чем на других "дешевых" сайтах.