aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Василисушка, проверьте внимательнее, какой заказ отменился. Это сообщение системы по другому заказу.
такая отмена только по неоплаченным товарам происходит.
Раз вы пишите, что по тому заказы продавец уже отправил товар - такой отмены не может быть.

Lafeliya

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
107
11
0
Украина
Да в том то и дело, что ни в одной из предлагаемых 6-ти ссылок для отслеживания не находит мою посылку или пишет 0 дней в пути.:( Ладно тогда подожду еще пару дней и напишу продавцу. Всем спасибо:ax:

mussima

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
351
3 157
0
Praha
SaNdra0607, деньги возвращаются не ранее, чем через 7 рабочих дней с момента подтверждения продавцом вашего отказа. Переписка с продом должна быть видна в деталях заказа, если вы не общались с ним через чат. И также, в деталях заказа прописана сумма возврата.

irahakamada

Новичок
Шопоголик
14.01.2014
1
0
0
Limburg
Девочки, вы не знаете,после китайского нового года на али обычно скидок не делают? или наоборот повышают? а то я прозевала до нг цены были хорошие,теперь подорожало все у многих...:bu:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А, Наташ, я не знала об этом, вот, первый раз столкнулась с такой проблемой.

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Итак, сделала заказ ещё 4 ноября. Продавец дал трек в последний день обработки, т.е. 24 ноября. Вот он RC175999946CN.
Ваша посылка отправлена через компанию 4px.
SHIPMENT OPERATION COMPLETED, haerbin 11.12.2013
SHIPMENT ARRIVED AT FACILITY, haerbin

Если пользуетесь программой TrackChecker, там нужно отметить соответствующую службу.

• Like
Реакции: Ludviga

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
Разместила заказ вчера вечером в my orders до сих пор стоит статус awaiting shipment , сколько же подтверждаться заказ будет?! И еще смущает времяDays remaining стоит 35 дней, это что 35 дней продавец собирать заказ может??!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Yuli4ka_pnz, вам ничего делать не надо. А вот по времени возврата сложно сказать, где-то неделю служба безопасности али проверяет магазин, если все плохо, то возвращают деньги. У меня недавно зачислили на счет только через 6 дней (сбербанк) после перечисления денег али

• Like
Реакции: Yuli4ka_pnz

powerTT

Новичок
Шопоголик
14.11.2014
5
0
0
Энергодар
powerTT, товар ушел из продажи, а прод воспользовался старой страничкой - просто другой товар разместил. так часто бывает. хорошо, что вы внимательно смотрели и заметили.

но ведь это же обман покупателя. Я всегда когда смотрю товар обращаю внимание на заказы и отзывы в первую очередь. в общем нечестный прод попался.

zayasa

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
29
1
0
Димитровград
прошу прощения,если вопрос уже был.
почему перестали загружаться фото с алиэкспресс?
раньше последнее фото скачивалось а сейчас хром и яндекс ничего не качают.....
подскажите рецептик:)

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
Арини,
Смысл есть всегда :) Если не лень снять видео, как вы пытаетесь безуспешно оживить часы, то деньги через Диспут вернуть просто. Единственная тонкость: батарейка, что будет присутствовать в видеоролике, служит доказательством неработоспособности часов. То есть надо на видео показать, что она рабочая. Например, вынуть её из других тикающих часов и вставить в неработающие.

Но даже если не получается доказать работоспособность батарейки, то Диспут всё равно откройте: возможно продавец без лишнего шума согласится на возврат или просто проигнорирует ваш Диспут, и он закроется через пять дней в вашу пользу.

Пробуйте, не стесняйтесь диспутировать :)

• Like
Реакции: Pantera@

-=FL@SH=-

Новичок
Шопоголик
04.11.2013
18
3
0
Беларусь
Подскажите пожалуйста по данному продавцу http://www.aliexpress.com/item/new-...atch-women-dress-wristwatches/1286465163.html рейтинг высокий, но чего-то отталкивает, что любая доставка бесплатная. Покупал ли кто у него? Хочу просто купить именно эти часы... Заранее спасибо за ответы:)

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
zmeyouchka, Змейчик, идешь в Приват, подходишь к менеджеру, любому, говоришь: хочу карту Универсальная)) С руками и ногами одарят картой. По умолчанию могут дать с кредитом в 500грн. Если знаешь как обращаться с кредитными картами, то соглашайся. Если не сможешь понять, что для нуля процентов надо до 25 числа следующего за тем, что тратила, положить всю сумму потраченного, то можешь обнулить.
Если у тебя есть Виза инет классик, то у тебя есть акк в Приват24. Как бы можешь и дальше ею пользоваться. Пополнять ее можно через любой терминал. Что бы бакс можно было регулировать как закидывать, ну там сейчас курс не нравится или еще чего, то через письмо операционисту можно заказать Виртуальный персонализированный счет в гривне. На него бесплатно совершенно можно перевести деньги через терминал, а потом в любой момент через П24 перевести деньги в баксы, по курсу банка на момент покупки. Этот счет становится виден в терминалах в течении от 5 до 10 дней. Счет будет начинаться на 6762... подходишь к терминалу, авторизируешься через телефон, вбиваешь номер счета, видишь свою фамилию, закидываешь на него деньги. У меня он наверное года полтора имеется. Удобно. Сейчас еще и комиссии все убрали в П24. Так бесплатно можно на любую карту Привата перекинуть, хоть свою, хоть Аукро оплатить. Притом этот номер не страшно даже в инете светить. Деньги можно с него увести только зайдя в П24. А там сама знаешь, надо выкрасть и телефон и пароль от него.

• Like
Реакции: zmeyouchka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а на что собираетесь жаловаться?
Я же приводила выше его призыв не платить, т..к товара нет. А он продает по-прежнему.
Я хотела купить, но после письма пришлось отказаться. Вот на то, что продает товар, не обеспеченный его наличием.

Ta_tiana

Новичок
Шопоголик
28.06.2014
1
0
0
Москва
vampirochka, у меня уже у троих друзей за этот месяц пришли пустые посылки(( и именно с планшетами или телефонами(( Я обострила диспут , мне деньги все вернули.
а подскажите, у ваших друзей сразу было видно, что посылка вскрыта>? и почему вы думаете что это китайцы, а не наши?
мне тоже пришла пустая посылка, то есть все аксессуары и бумажки на телефон были, только самого телефона не было((
я все жу думаю что сперли наши, так как везде по треку вес был указан 0,495, а пришла в итоге 0,295...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.