Smalika, зачем они вам вообще? тряпка за 20 баксов ))) Имхо
Не все покупки поддаются логике ))) нравятся они мне ))) и люблю я текстильную летнюю обувь ))))
Smalika, зачем они вам вообще? тряпка за 20 баксов ))) Имхо
РАБОЧИХ дней, что без праздников составляет 14 календарных.в личном кабинете написано 3-10 дней может не отслеживаться, больше 10 дней, смело открывайте диспут
кто разбирается в компьютерах или к ребятам в мастерскую.жесткий диск не работает. Пробовала разные кабеля, комп не видит диск ни в какую. При подключении загорается лампочка на диске.
Если прод живет в глубокой провинции то они иногда нанимают 4рх для доставки к ближайшему международнику. Пока трек у них можно отследить только на сайте компании 4рх, или в трекчеккере, если отмечена именно эта служба, помимо Чинапост.Только вот напомню,что заказ сделала ещё 4 ноября. Поэтому, думаю понятно моё недоумение.
Спасибо за ответ. А установленные сроки Али,это какие сроки?заказ аннулируется и деньги автоматом возвращаются в сроки, установленные Али.
Here
Девочки, а у меня подходит срок защиты посылки. Истечёт через 2 дня. Уже два раза писала проду просьбу продлить. Тишина. Не отвечает. Что делать-то. Посылка трекнулась только - экспорт китай. И всё. Дальше нет движения никакого.
Просит правильный и полный адрес. Иначе не хочет отправлять.Hello,friend,pls put a right and full address,if not i won't send out this order,thanks