Часы ,косметику , сейчас таможня не пропускает.
Не те же, а китайские Могут и те же, что и на ТАО продают.на Али могут работать те же посредники из тао?
Вообще-то да.И вообще продавцы поступая таким образом надеются на честность покупателя? Что покупатель вернет ему деньги?
Anfiska71, 20 сентября это не так уж давно. Ждите.
У меня недавно по некоторым трекам больше месяца проходило от экспорта до импорта. А у вас пока всего лишь 2 недели
Если закроете необостренный спор - его можно будет открыть заново
А когда оплачивали сумма какая была на странице ввода номера карты? Может чего ненароком отметили и оплатили совместно? На вкладке Финансовая в Подробностях что стоит? Откуда лишние деньги нарисовались? Может прод накинул чего нить успел? Или количество не правильно определили?Товар стоил 2,76$ доставка 0,но сняли и общая сумма указана 8,87$
Вот тут http://www.aliexpress.com/item/Free...Storage-Box-for-bra-underwear/1494186435.htmlцена 2,93 за 3 коробки?
Я так понимаю, что у прода товар лотами по несколько штук, а вы хотите по одному в одной посылке у него выпросить послать?"могу ли заказать 1 штуку того и одну штуку этого с бесплатной доставкой в Украину"
Ну, конечно я знаю об этом.Я, надеюсь, Вы в курсе, что нужна UV лампа для них?