aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VipeRBladE

Новичок
Шопоголик
29.07.2014
5
0
0
Саратов
Уважаемые форумчане, подскажите, пож-та. Первый раз хочу купить на Али обувь - до этого покупала только нейтральные безразмерные вещи типа чехлов для планшетов, всяких микросхем для устройств и т.п.
Джазовки/кроссовки вот такие http://ru.aliexpress.com/item/More-...tice-Shoes/1715541113.html?isOrig=true#extend у этого продавца.
Может быть, кто-нибудь видел вживую эту обувь? Как она по качеству?
Второй вопрос по поводу размеров: у меня вообще 36й размер, но оооочень широкая нога с выпирающей косточкой, плюс кроссовки в принципе, по-моему, всегда маломерят, поэтому все кроссы, которые у меня есть, либо 37-го, либо 38-го размера (последних большинство). Какой размер мне выбирать, если 7,5 (наиболее логичный для меня) почему-то нет у продавца. Только 7 или 8.
Еще не понимаю, что вообще это за бренд/фирма. Никаких названий вроде нет. Можно ли при покупке получить кешбек через какой-нибудь соответствующий сайт?
Буду очень благодарна за ответы!

Судя по отзывам - эти кросы лучше вообще не покупать!

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
на какую? чем еще можно?
Карта Универсальная, открытая дли инет покупок. ЕЕ можно открывать с нулевым кредитом, если не нужен.

NeliaK добавил 01.12.2013 в 23:20
zmeyouchka, или ты хочешь на другой банк с картой свалить?))
Например у меня есть еще и Альфа, но там есть дополнительная комиссия за конвертацию. Притом при возвратах она еще раз снимается.
Приват что выход, что вход без комиссии по курсу банка на день транзакции.

Последнее редактирование:

genik2511

Новичок
Шопоголик
25.10.2013
48
338
0
Минск
начнем с того, активна ли вообще у вас кнопка "Открыть диспут"?
да, активна. я сегодня забрала посылку
По некоторым причинам диспута невозможно открыть диспут без фото.
а где этот момент можно уточнить?

NaNata

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
489
532
0
Крым
Девочки, посоветуйте плиzz, собираюсь сделать заказ у этого продавца http://ru.aliexpress.com/store/732184
Скидочных купонов не вижу. Ежели возьму 4 разные футболочки по 5 уё, стОит ли клянчить скидку? :ah:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
О как...мне кажется, что это в связи с нововведением по баллам за рефераллов, чтобы аккаунты на одно и тоже имя не открывали

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
31
Краснодарский край
Ангелина1991, если заказ завершен,то теперь все вопросы в банк. У продавца ваших денег нет. И опять же-возврат происходит в течение 7-10 РАБОЧИХ дней.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
alex5551, я такой опции не видела
Ulianochka43, по качеству не знаю )) Я ж его так пока и не получила. Но на картинках выглядит, по крайней мере, как сток европейских брендов.
Единственный бюстик, который я получила с Али вот этот.
Очень хорошо держит. Чашка реально F, придает красивую форму, без пушапа, поролончик тонких, но не деформируется при стирках, а вот под грудью в объеме маломерит. Но я у продавца спрашивала реальные замеры. Померила один из своих в нерастянутом виде и просила у него на обхват 62 в нерастянутом виде. Он мне сказал, что надо 38 заказывать. Не обманул. Действительно для 38 - 62 в нерастянутом виде. Хваст

Prelest6

Новичок
Шопоголик
27.01.2014
66
263
0
Москва
Вы не поверите! Хотела попросить скидку у продавца, а он мне сам написал - ловите скидку Вам, покупайте скорее! :ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
vegas86, возможно у вас лампа на меньшее напряжение в сети, любой электрик это исправит, ну и лампы купите новые.

Маори

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
69
1 114
0
Казахстан
Вечером оплатила заказ и через несколько минут заметила, что адрес указала неправильный. Адрес вообще в другой стране, однажды я по просьбе знакомого отправляла туда посылку. Сразу же написала продавцу, указала, что адрес неправильный и написала, по какому адресу нужно отправить товар. Обычно сутки уходит на проверку оплаты, а потом еще можно отменить заказ. Думала, отменю. Утром смотрю - продавец уже отправил товар. И молчит. На мои сообщения не реагирует. Я уже раз 10 ему написала, спросила, по какому адресу он отправил товар. Молчит.
Что делать? Могу ли я потом открыть спор и показать, что я вовремя уведомила продавца о смене адреса, а он отправил по первому адресу? Или уже ничего нельзя сделать и мои деньги пропали?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Мне кажется, что здесь что-то не так.
Все остальные товары от "приема" до "экспорта" проходили за 3-4 дня. Что мне делать?
http://www.17track.net/
Если и там только прием, то это все равно нормально. И прод на эту ситуацию влиять не может. Почта у него приняла- остается только ждать.

NeliaK добавил 08.11.2013 в 15:26
И что делать, если продавец не соглашается в диспуте на мои условия, и предлагает лишь символическую компенсацию?
Если не согласны с той компенсацией, что предлагает прод, то обострять диспут и ждать решения от медиаторов. Не дать денег проду могут только они. Денег у прода нет, они у Али. Как медиатор решит так и будет. Оспариванию решение не подлежит.

NeliaK добавил 08.11.2013 в 15:30
Все остальные товары от "приема" до "экспорта" проходили за 3-4 дня.
Али большая торговая площадка, где проды собраны со всего Китая, оправка товара у них может быть из любой точки их необьятной страны, так что скорость следования посылок от одних никак не показатель для других.
Что бы было еще нагляднее, то у меня посылки могут двигаться или за 9 дней от приема до порога, или 49 дней.
Для России или 25 дней до порога, или 90 дней. Сравнивать нет смысла скорость передвижения от разных продавцов.

atris18

Новичок
Шопоголик
09.09.2013
61
321
0
Daugavpils
Скажите, а кнопка Go to Global site теперь совсем пропала.... Я никак не могу найти переход на английскую версию :(

сказка86

Новичок
Шопоголик
10.10.2013
5
0
0
хабаровск
Всем привет) Может кто сталкивался с таким и подскажет, как решить проблему или уже забить и не нервничать :)
Заказала малышке пару месяцев назад игрушку. Дали трек - отслеживался только на сайте продавца, я как-то не переживала.
В общем в итоге месяц назад на сайте показывало,что товар приел в мое почтовое отделение. Пришла на почту - они по номеру не могут найти, говорят могут найти только по тому номеру,кот.на почта России может пробиться. Ну как-то так. По моему адресу и фамилии попробовали найти не получилось.
Товар до сих пор не получила. Спор обострила....
На сайте с 25 октября висит , что товар Доставлен! и индекс мой :)
В общем не знаю как это могло выйти :) стоит ли как-то спорить и доказывать что-то дальше? И вообще реально чтото доказать? Я вообще не понимаю,как он может быть доставлен,если я в глаза не видела эту игрушку))
к слову сказать другие посылки в течение этих двух месяцев ко мне приходили нормально без происшествий,а эта оказалась загадочная :)

http://17postservice.com/shipment/ - сайт продавца, где отслеживать товар
227472089999 трек, который мне дал продавец

На этом сайте написано 2014-10-25 Delivery Khabarovsk Khabarovsk Krai 680018
:) только так и не поняла кто получил игрушку то :)

http://ru.aliexpress.com/store/1295322 магазин продавца,который так отправляет игрушки :)

вот система написала (после обострения спора):

Status of case: Complaint Pending
What the buyer/seller needs to do now:
Buyer: confirm within 3 calendar days whether the goods have been received.
Seller: pay attention to the buyer's response.

Please do not reply to this email. This mailbox is not monitored and you will not receive a response.

Please log in to http://trade.aliexpress.com/issue/issueDetail.htm?issueId=60222405032750 to provide the evidence to AliExpress before the due date.

Dear Olga Kashchenko,

Thank you for contacting Aliexpress. I am sorry to hear that you are not satisfied with your order 63682711242750.

The tracking number shows the status of shipping information is "delivered". Under this condition, please contact your local shipping company or post office to check the package. And you’re also suggested to check with your family members or neighbors if they signed the package in the name of you. If the package is confirmed lost or damaged from the post office or shipping company, please provide valid proofs within 3 calendar days.

Meanwhile, if there are some problems with your goods, please provide valid evidence to support your claim.

If we haven't received any feedback about the product problems and valid evidence provided, we will release the payment to the seller according to the delivery information.

PS: If there’s any agreement reached with the supplier before this case is closed, please provide your supportive evidence on the complaint center. Or AliExpress shall have the right to proceed to handle the Claim based on the supporting documents available and/or the settlement terms reached in the Order Messages within the Time Limit between the Buyer and the Supplier.

Your understanding and cooperation will be appreciated.

Best regards,

fangqi

AliExpress Case Management Team

Please note that when you cancel the claim, we will assume you agree to release the payment to the seller.

я так понимаю ждет, что я выставлю доказательства,что я не получала товар? А я не знаю что им даже предоставить то :) Раньше в спорах не учавствовала,все доходило нормально :) Времени осталось 22 часа всего ) потом,наверное,деньги передадут продавцу?

сказка86 добавил 05.11.2014 в 10:44
Почитала темку про мошенничества и нашла инфу про мой сайт,что мошеннисеский :( А как-то можно доказать правду то????

2. Для обмана покупателей

Некоторые продавцы создают фейковые сайты для отслеживания с целью наживы на невнимательных покупателях. Человек делает заказ, ему дается трек на посылку с альтернативным методом доставки.

Поначалу посылка может идти с нормальными статусами, но в какой-то момент Вы увидите вручение не в том городе или не тому адресату. При этом продавец будет Вас уверять, что посылка уже у Вас в отделении, заберите ее и подтвердите заказ. Делать этого конечно не надо, нужно открыть диспут.

Как уберечься от этой напасти?

1) Проверьте, когда был создан сайт через сервис scamadviser.com, who.is или через иные похожие сайты, которые дают информацию о том, когда и кем был создан ресурс. Сравните возраст сайта в официальных данных и в самом низу сайта для отслеживания.

2) Полазайте по сайту, поищите формы обратной связи и информацию о компании-перевозчике, потыкайте в разные разделы и ссылки. Частенько ссылки ведут в никуда.

3) Попробуйте поменять одну цифру в выданном Вам трекинге и проверить на том же сайте. Если результаты будут похожими, то перед Вами сайт-фальшивка.

4) Поищите отзывы о неизвестном ранее трекинге или виде доставки в интернете. Возможно сайт и является поддельным, но посылки с таким треком доходят без проблем. Просто сайт относится к пункту 1.

Обратите внимание, что в Китае действует огромное количество частных перевозчиков, которые присваивают посылке свой личный номер, отслеживаемый только на сайте компании. На импорте в стране назначения такой посылке может быть присвоен внутренний идентификатор, который нигде не указывается, приходится ждать извещение в почтовом ящике. Список таких сайтов есть в теме о доставке.

Список поддельных сайтов для отслеживания с Aliexpress

1. Post Air Mail www.postairmail.com - трек вида RH******HK

2. World-Shipping post ws-shipping.com - треки вида WS******CN (посылки с такими треками успешно получали)

3. 17 Post Service 17postservice.com - трек из 12 цифр

4. 688track.com - сайт-обманка

5. cnzexpress.com - трек вида S1234567 - поддельный сайт, но посылки приходят!

losti

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
12
0
0
DNEPROPETROVSK
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста.Ситуация следующая, время выполнения заказа заканчивалось и я отправил сообщение продавцу,что бы он продлил время доставки, но он время не продлил. Я открыл спор, а теперь продавец сообщает,что он был занят и не смог продлить время и просит остановить спор и подождать еще т.к. посылка где то там задержалась. Какие в этой ситуации должны быть мои действия?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
oksa_No4ka, ну я сразу и говорила, что дороже, потому что они же комиссию Али платят и еще без трека отправлять теоретически не могут. А у себя на сайте они никому комиссию не платят и отправлять без трека могут.
По поводу способов оплаты спросите в теме про БИК, может там кто в курсе, мне искать лениво, если честно

• Like
Реакции: oksa_No4ka

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
4 дня до окончания времени доставки, прод не отвечает, диспут открывать?
В последний день окончания счетчика.

Кнопка открытия диспута не активна. Что делать?
Ждать. Три-четыре дня на разбор полетов продом по треку.
Если не отпишет, открывать диспут с причиной ошибочный адрес.

NeliaK добавил 14.12.2013 в 17:02
Кнопка открытия диспута не активна.
Эээ.... А статус заказа какой? НЕ финиш случаем? Если прозевали и заказ закрыт, то по сути ничего не сделаешь, только на добрую волю прода надеяться...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Naso4ek, спасибо. Логично все написали. Трусики выбирала по хвасту, где считали, что это шелк натуральный.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Подскажите, пож-та, проходит ли оплата картами маэстро? У меня подружка пытается оплатить своей маэстровской картой, а платёж не проходит.
Для начала узнать в банке момент: открыта ли карта для инет оплат и есть ли лимит на инет оплаты и какой выставлен, если есть.
Бывает так, что карта изначально закрыта для инет оплат и ее надо принудительно открывать через операциониста или по заявлению в банке. Пусть звонит в банк, или идет, и спрашивает почему банк не пропускает ее платеж. Если не выставлены лимиты, или вообще карта не открыта для инет оплат, то сначала решить этот момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.