предоставьте доказательства, что вы не получали этот товар в той посылке )))
Спросите у них какие могут быть доказательства, если Вы получили посылку месяц назад от другого продавца и уже оставили отзыв.
Это продавцы должны оба представят доказательства, что они отправили 2 вещи из разных магазинов в одной посылке, напишите, что пусть они это делают, это у них неординарная ситуация, а не у Вас - покупатель не может знать сколько магазинов имеет продавец.
И почему сразу не был дал одинаковый трек на оба заказа, а только через месяц после того, как Вы получили первую посылку.
А Вы в один день делали эти заказы и отправлены они были в один день?
Просто, похоже, продавец жулик и, если у Вас не получится с модераторами - напишите про жульничество в службу безопасности.
Сегодня это Ваша ситуация, а завтра любого из нас, если это оставить просто так - что теперь каждую копейку снимать и хранить про запас, а вдруг что случится?
Я, конечно, привыкла заказывать в нормальных интернет-магазинах и такую ситуацию там даже не возможно представить, к али только привыкаю, но считаю, что давать себя третировать нельзя, особенно жуликам.
Я правила не читала, но как-то пыталась дозаказать еще одну вещь к заказанной - мне ответили нет, отменяйте и заказывайте вместе, если хотите, чтобы вместе было отправлено. Я отменяла заказ и перезаказывала вместе.