Так ведь у кого-то есть сила воли, а кому-то дай кредитную и все, прощай семейный бюджетКристи2000, лично для меня уже как то дико, когда нет кредитки и есть только дебетовые
Нормальная платежная карта, на все случаи жизни, нормального банка может обходится совсем бесплатно, даже пользуясь кредитной линией
Это ваша ошибка. 1 правило диспута - никогда не закрывать диспут до получения компенсации или посылки.
С бракованными вещами всегда так - сначала вы возвращаете за свой счет в магазин, потом вам переводят деньги за товар обратно. Это во всех магазинах, не только в Китае.
У вас отдельная доплата за ДХЛ отдельной статьей в ордере или это Фиришипинг ДХЛ?
у организаций есть БИК, потому что у организации есть счет в обслуживающем ее банке, у которого есть БИК ))) И в платежных реквизитах организации БИК указывается.у организаций БИКов не бывает по определению.
Я-то все прекрасно понимаю, что вам лишь бы меня уесть в чем-то )))Понимаете? И если отделения, например Альфа-банка есть по всей России, то бик у этих отделений будет один, потому что это один банк.
Мадам, если вам хочется со мной и дальше продолжать спорить, то может в личке это будем делать, дабы и тему не засорять не особо кому-то нужными сведениями, да и атмосферу не напрягать, как говорится ))))удивительно как люди могут уверенно говорить то, чего они не знают...
Нет. Но если это напрягает, то пить валерьянкуесли трек не трекается уже 6-й день, пора писать проду???
realinka, большое спасибо!
я получила купоны, выигранные в игре.. Хотела сделать покупку, нажала использовать купон, но он не появился..
возможно я что-то забыла, но мне кажется, что когда у меня был купон после оплаты картой мастеркард, я просто нажала использовать купон и он появился..
не могу понять, что сейчас делаю не так..