aliexpress.com - любые вопросы о aliexpress.com - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milagress

Новичок
Шопоголик
12.09.2011
131
29
0
Ульяновск
всем привет :))) скажите пожалуйста что- нибудь изменилось в заказах? собираюсь заказывать, просто давно не заказывала...кукурузу также принимают?

NattaRe

Новичок
Шопоголик
04.10.2010
40
3
0
Астрахань
У меня вопрос. Я сделала заказ, но оказалось, что нужного размера нет. Продавец предложил купить другую вещь или сделать возврат. Я согласилась на возврат. Он мне пишет вот что:
OK
Please apply for a refund
Select a reason
Purchasers for error commodity
Can we do that?
Otherwise the shop being punished,
Thank you very much /
I hope the success of the next cooperation.

Я поняла что он хочет, что я указала какую-то причину(какую?), которая не причинит вреда ему, но безопасно ли это для меня?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Канас Руси, мне вот тоже не понятно, когда продавцы дают левые треки, почему так долго споры рассматривают? и когда не докладывают товары и это очевидно по весу посылки?

• Like
Реакции: Канас Руси

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Bastion01, меня в таких случаях все время бесит именно потеря времени..

ждать может и не придется месяц.. мой заказ, например, отменится автоматически через 11 дней.. ну и потом несколько дней для возврата денег на карту...

Iwona добавил 06.06.2013 в 20:40
Annkaya, мне кажется, что им такие письма писать не привыкать..

вот, только что получила еще одно..

Dear friend,

I'm very sorry,The price is wrong,
10 PCS/lot is $42.5.
Please cancel the order.

Best wishes,
Lisa

вот она распродажа чем заканчивается.. .

Iwona добавил 06.06.2013 в 20:42
cvetok, что ж можно сделать, если статус финиш? если только попробовать написать по адресу, указанному в теме посвященной диспутам..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bastion01

егоровна

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
18
0
0
ростов
Девочки, кто-нибудь покупал меламиновые губки, как они по качеству? такие как и у нас в РОссии продают? сомневаюсь в их качестве, последнее время какое -то г... пришло , спорить забадалась.
http://www.aliexpress.com/item/Free...Cleaner-100x60x20mm-100pcs-lot/761892272.html

Lisc

Новичок
Шопоголик
Кристи2000, лично для меня уже как то дико, когда нет кредитки и есть только дебетовые :)
Нормальная платежная карта, на все случаи жизни, нормального банка может обходится совсем бесплатно, даже пользуясь кредитной линией :)
Так ведь у кого-то есть сила воли, а кому-то дай кредитную и все, прощай семейный бюджет :br:

anemerk

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
19
0
0
Запорожье
Это ваша ошибка. 1 правило диспута - никогда не закрывать диспут до получения компенсации или посылки.

С бракованными вещами всегда так - сначала вы возвращаете за свой счет в магазин, потом вам переводят деньги за товар обратно. Это во всех магазинах, не только в Китае.

ну так в лого сообшениях ясно написано как китаец требовал закрыть диспут в противном случае он отказывался передавать прошивку.

И что мне теперь только один выход отправлять ему посылку?

kareglazai

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
23
55
0
Екатеринбург
Первый раз-объясните пожайлуста

Девочки помогите пожайлуста!Ткните носом в тему где это обсуждается или объясните кому не сложно:Вот я сделала заказ,он в данный момент в статусе "проверяется",уже оплатила,дальше что?какие кнопочки там нажимать?какую кнопочку нажать когда придет посылка?как узнать в течении какого времени она должна прийти?и за сколько времени до этого срока открывать спор если она не придет?дайте ссылку где можно такие подробности посмотреть плиз

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
Опытные девушки, заказываю на али совсем недавно.Жду первые посылочки..Подскажите пожалуйста , что это значит? Почему посреди экспорта, какой-то транзит в аэропорту в Китае..

И тут.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
у организаций БИКов не бывает по определению.
у организаций есть БИК, потому что у организации есть счет в обслуживающем ее банке, у которого есть БИК ))) И в платежных реквизитах организации БИК указывается.

Понимаете? И если отделения, например Альфа-банка есть по всей России, то бик у этих отделений будет один, потому что это один банк.
Я-то все прекрасно понимаю, что вам лишь бы меня уесть в чем-то )))
Давайте посмотрим упомянутый вами Альфа-банк )))
Заходим на сайте на страничку с реквизитами http://www.alfabank.ru/essential/
Москва БИК 044525593
Филиал «Екатеринбургский» БИК 046577964
Филиал «Нижегородский» БИК 042202824
Филиал «Новосибирский» БИК 045004774
Филиал «Ростовский» БИК 046015207
Филиал «Санкт-Петербургский» БИК 044030786
Филиал «Ставропольский» БИК 040702752
Филиал «Хабаровский» БИК 040813770
как вы там говорили :) :boast: :rtfm:
удивительно как люди могут уверенно говорить то, чего они не знают...
Мадам, если вам хочется со мной и дальше продолжать спорить, то может в личке это будем делать, дабы и тему не засорять не особо кому-то нужными сведениями, да и атмосферу не напрягать, как говорится ))))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
если трек не трекается уже 6-й день, пора писать проду???
Нет. Но если это напрягает, то пить валерьянку :)

Если почитаете тему, то будете знать, что у каждой второй тут не трекается вторую неделю :ag: А это уже тенденция)))

Indian Summer

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
114
785
0
Lipetsk
NeliaK, мне, как обычно, sms-ка пришла из банка с подтверждение прохождения платежа и еще я посмотрела все трансакции по своему счету и там этот платеж значится. Но вы правы, что платеж производится не моментально, а в несколько этапов, в т.ч. с этапом резервирования. Я просто никак не могу сообразить, как мне теперь отменить платеж или не надо отменять и все само собой разрулится? Что-то я растерялась. В итоге, сейчас написала в банк, описав ситуацию со сбоем на сайте- подожду, что они мне ответят, но теперь не раньше понедельника. В али пока обращаться не стала т.к. для меня общение с ними, как нож острый.)))).

Девочки, спасибо вам за поддержку, советы и объяснения!!!:ty3:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, что дают такие ссылки ? Не могу понять зачем их покупают, да еще в таких количествах?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
aksuta, у них есть 2 золотые недели (когда праздники неделю длятся), вот тот, который сейчас и в феврале-марте, когда у них праздник весны )))

• Like
Реакции: aksuta

крошка Сью

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
59
1
0
Урал
подскажите заказывала товар несколько штучек в итоге дождалась, но несколько было сломаны-открыла диспут-договорились с продавцом(переписываюсь) о возврате части суммы-что теперь как мне ее вернут? и что дальше делать чтобы прод не кинул теперь меня?

AquaAllegoria

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
74
43
0
Лен.область
realinka, большое спасибо!

я получила купоны, выигранные в игре.. Хотела сделать покупку, нажала использовать купон, но он не появился..

возможно я что-то забыла, но мне кажется, что когда у меня был купон после оплаты картой мастеркард, я просто нажала использовать купон и он появился..

не могу понять, что сейчас делаю не так..

Я,конечно,могу ошибаться,но вроде бы купоны то эти действуют с 00.00 5 июня до 00.00 6 июня... :ah:
хотя,у них же время различается с нашим,точно ))

• Like
Реакции: Dark_bay

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Hedera, пока ничего. Ждите, что продавцы ответят. В принципе, у меня тоже некоторые треки от этих дат еще не трекаются. Проды отвечают, что отправили

vampirochka добавил 09.08.2013 в 11:42
Elle3011, все зависит от того, как ткань тянется.
Я все стремалась с размером Free труселя заказывать, а тут купила в ближайшей растаможке вот такие и все нормально налезло (у меня тоже 94-96), нигде не давит и прочее, но ткань в этих труселях очень сильно тянется, там даже и больший объем можно вместить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NeliaK и Hedera

Татьяна Сар

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
239
884
0
Саратов
Трекчекер выдает следующее сообщение при добавлении трека: