А Paypal если платить? перебрасывает на страницу с логином в paypal? Или как-то по другому?оплата картами виза или мастеркард
Here
А Paypal если платить? перебрасывает на страницу с логином в paypal? Или как-то по другому?оплата картами виза или мастеркард
Here
Ksuxa2196, про лимит одна посылка в неделю е слышала никогда. У меня по несколько за раз приходили и ничего. Главное не превысить 1000 евро в месяц, по -моему
Sussi добавил 05.03.2012 в 12:29
Девочки и мальчики! У кого посылки не трекаются не волнуйтесь. У меня в последний месяц посылки начинают объявляться через 10-14 дней с момента получения мной трека.
Девочки, у меня такой вопрос.
я заказала вещь,оплатила, отправили ее мне,трек дали и я уехала в отпуск, приехала, отслеживаю посылку а она как 7го июня поступила на почту китая, так и все.. тишина.. и что мне делать теперь????
Девочки, а сколько обычно проходит времени между оплатой товара и отправкой?
Купила в 2-х магазах, на одном стоит вообще Days Remaining: [ 49 days 14 hours 4 minutes ] Это значит все, продавец в загуле? Отправит не раньше марта?
Да ну они пишут ЕМС в списке способов в качестве рекламы же. Этих будильников же там на Али - дофига. И чтобы брали именно у этого продавца он пишет - ЕМС. А потом начинается "ой а это у нас для заказов от 1000 баксов, написано вон там мелким шрифтом". Как по мне - так это обман.Возможно, список почтовых служб - это вообще настройка сайта, иначе зачем бы каждый продавец в простынях текста при товаре специально оговаривал суммы заказов в соотношении с особенностями шипинга?
Кто разбирается. помогите мне, пожалуйста. просила продавца продлить время. он мне - я не могу. открыла диспут, объяснила ситуацию, приложила скины, что посылка еще в Китае. а вчера продавец пишет - закрой спор, я тебе продлю время. вот фото - можно ему поверить и закрыть спор? не перейдут ли ему автоматически деньги за товар?
я однажды проворонила время и деньги автоматом ушла продавцу. поэтому и открыла сейчас диспут. коль продавец отказывается продлевать[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/01/thumb_119204510bda35be205.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки подскажите, а продавец вообще до бесконечности может время продливать????
И если моя посылка с 4 ноября еще не трекнулась в России, стоит просить о продлении времени или пора диспут открывать?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Ожидаю посылку с планшетом. Посылка едет больше 60 дней. Очень беспокоит ее содержимое. Планирую на получение идти на почту с камерой, дабы снимать открытие посылки. Я не знаю как правильно обосновать работникам нашей почты, что я не буду ставить подпись на квитанции о получении, не осмотрев посылку, и не увидев, что с ней все в порядке, что не приехал ко мне кирпич. И если содержимое меня не устроит, например планшет приехал разбитый. Как мне быть? Что нужно заполнять? какие то акты? Как отказываться от посылки, чтобы ее отправили обратно? И еще, документы которые я буду заполнять, останутся мне или мне нужно будет это снимать? как предоставить доказательства на алиэкспресс?