nonka87, добрый вечер! Ожидаются ли еще остатки по СП 88 или уже все пришло?[/Q
Здравствуйте,ещеодна посылочка ожидается с остатками
nonka87, добрый вечер! Ожидаются ли еще остатки по СП 88 или уже все пришло?[/Q
Здравствуйте,ещеодна посылочка ожидается с остатками
А что, был отдельный файл о том, что получено? Я в окончательном файле по СП54 видела, что выкупились 3 позиции, а по выкупам у продавцов видно, что 2 вообще не выкупались в моем цвете и размере. Как узнать, получил ли их посредник?
Девочки оплатила заказ 960 грн, терминал не выдал чека!На почту продублировала! А на 1-м фото беленький комбез?Можно ссылочку?!
Никак,только скрин и обрезкакак то об этом не додумалась, уменьшала через радикал и копировала но видно не туда )))) все получилось , правда оно какое то получилось изображение немного размытое ....
juze добавил 14.09.2014 в 00:31
фото уменьшила в радикале и сохранила в своем дневнике на бэбиплане, потом скопировала фото и уменьшила в документе, вуа-ля все красиво )))) Я сегодня герой, весь этот почти год мне муж на своем компе картинки вставлял ))))А тут я от и до сама заказ делаю ))) Арррр....надеюсь теперь что все быстро придет и подойдет )))
juze добавил 14.09.2014 в 00:33
Девочки добейте меня уже наповал знаниями как быть с фото прода которые идут лентой как при моментальном фото в кабинке в парке ))))), как делать отдельное фото ???
девочки, оплатила 1082 грн за вес, адрес для отправки скинула на почту![]()