Доброе утро))
Посылочку получила, все отлично, большое СПАСИБО!!!!!
Хорошего всем дня!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро))
Посылочку получила, все отлично, большое СПАСИБО!!!!!
Хорошего всем дня!!
Правда!!!Если честно вообще в тао не понимаю, понравилось-заказала.А может есть в закромах какая-то ссылочка. очень хочеться джинсовый жилет!
![]()
Здравствуйте девчата,в субботу была отправка,а мне на почту не пришел ТТН.Когда я получу?
Оболонка
укрпочта, я думаю что Алене не очень будет удобна с таким кол-вом заказов и там может платить только отправитель, это ей нужно будет ещё следить за деньгами об оплате на укрпочту. Оно ей надо???!!!! Да и бумажек там кучу нужно заполнить для отправки , в общем укрпочта дело дешевое но не удобное в плане заполнения бланков и оплата только отправителем.
juze добавил 11.10.2014 в 21:05
А мне если честно все равно я и НП довольна. Но если что я за Интайм и Автолюкс.
Девочки, в СП 52 было несколько пар угг по Алениной ссылке поделитесь пож впечатлениями кому что пришло: кожа и мех натуральные-ненатуральные и как с размерами? Хочу маме заказать, надо на длину стопы 25см
Алена,добрый вечер! Я там вчера на почту письмо пыталась отправить (по поводу моего ИЗ (что пришло,чего не ждать и просчитать мой баланс)...но мне в обратку приходит сообщение,что не доставлено письмо.Не могу понять в чем проблема. Сейчас попробовала уменьшить размеры вложений-вроде ушло. Подтверди получение и если надо отправлю первоначальный бланк заказа для удобства.Спасибо.
Ваш размер М
Roksana V добавил 28.10.2014 в 20:47
Здравствуйте!! Немножко непонятно к кому Вы обращаетесь((( спасибо
а наши ТК разве работают?
Девочки, а 45 СП до 19-го сентября успеет? Там сыну надень рождения подарки. переживаю
Вес оплатила, письмо на почте)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по этой ссылке+100
+100
сорри, надо было послать нас всех спатьА вы ж сами в темку залезли- и вот она я -трудоголик для шопоголиков
Спасибо ,девочки за ваше терпение к нам )
Попрошу еще раз Mila отдельно ,наверное, у меня просьбы с поиском были на с.30-31 по поводу мужских курток -Помогите ,плиз!!Муж же с потрохами съест!! Все всем ,а ему ничего ..
http://item.taobao.com/item.htm?spm....0&pvid=fea68dc0-eb73-4b67-934c-4876b862ef76#
вот такую куртку хочу мужу ,но в XXXXL или XXXXXL по размерной сетке этой куртки,а то тут рукава короткие выходят в 3хл.Можно поиск на такую куртку ?Спасибо заранее.
и с вот такой курткой помогите http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.Gm0YyM&id=41073682894&ns=1#detail , в выборе размера XXl пишет рост 185 ,грудь 104см .А дальше в описании в размерной сетке в этом размере грудь 120см..Может 104 это длина куртки ?И какой в ней рукав по длине ? И это вельвет ?