Всем здравствуйте. Честно говоря, не хотела писать отзыв, но сегодня на почту получила письмо от Алёны с просьбой оценить работу, поэтому решила всё-таки написать.
Заказываю товар у этого посредника, надеялась на быструю доставку. Не спорю, может в пути посылка всего 3 дня. Но с моменты заказа я прождала ровно месяц. С этими же сроками я получаю посылки обычной почтой и по тарифам дешевле заявленных.
но это даже не причина моего недовольства.
цена моего товара 498 ю. Но на момент выкупа я посмотрела, что товар был выкуплен на 75ю дешевле. При расчёте никто не учёл эту скидку. Плюс на момент выкупа мне сообщили, что доллар поднялся и нужно доплатить. (что я и сделала). Потом оказалось, что доплачивать не нужно было. За вес мне была выставлена сумма 370 грн. Но никто не учёл переплату в 100 грн и не пересчитали сумму за товар, выкупленный со скидкой.
В итоге вместо 370 грн я должна была всего заплатить 39 грн.
Очень хотелось бы, чтобы девочки более внимательнее считали. Потому что, как я поняла, скидки совсем не учитываются((
и последний момент - пересылка. Вес моего заказа 1,5 кг. На НП я заплатила 41 грн как за 5 кг. Но можно ведь было упаковать куртку так, чтобы объёмный вес был небольшой?!! это же не коробка, что нельзя утрамбовать.
В общем, от сделки не очень приятный впечатления(
Справедливости ради нужно сказать, что отвечают девочки быстро, несмотря на загруженность
Желаю девочкам хороших клиентов и правильных расчётов )
Огромное спасибо за отзыв!
Первое о чем хотелось бы заметить, что я отзывы не выпрашиваю, а хотелось бы видеть от клиентов больше в ветке, ведь все пишут на почту, а кроме нас с Ксюшей их никто не видит! И если просьба такая и была, то только для поднятия боевого духа, так как в наше время очень тяжело работать учитывая скачки доллара, постоянные новые законы с таможней, при минимальном % и многое другое!
Второе на что мне хотелось бы акцентировать внимание, СП закрылось 14 ноября и уже 2 декабря было у меня, не забывайте, что это СП, никак не индивидуальный заказ и хочешь не хочешь, но приходиться подстраиваться под всех!
По поводу переплаты, прошу написать на почту мне, так как мне чужого точно не нужно и возможно где-то не так Вас поняла, по поводу новой почты, стараемся упаковать максимально, что от нас зависит!
Обманывать или обсчитывать кого либо, такой цели нет, я думаю, что не работала б столь долгое время, если б все было так плохо!
В принципе, сразу предполагала, что хороших всеобщих отзывов тяжело дождаться, так как народ на такое всегда жадничает!
Но все равно, я люблю свою работу, иначе я ней бы не занималась, и при таких скачках долларов и с полной загруженностью, (иногда нет времени даже покушать, а про ребенка вообще молчу, но это мои проблемы, так как являюсь организатором СП, но как не странно, все живые люди, никак не роботы)
По поводу скидок, как мне объяснили в Китае, если не правильно проставлена сумма в бланке, то стоимость скидки идет на заработок байера и мне соответственно их тоже никто не возвращает!
И как всегда ценю каждого из Вас!
Спасибо Вам за отзыв
Пы. Сы. Одно я поняла точно, как не старайся и что не делай, всем не угодишь! Больше таких просьб от меня точно не будет, но всегда хочется хотя бы минимального позитива!
Мир