Roksana V, Да уж....в последнее время так отзывы читаю , но что бы на фото попасть и тыкнуть во время перезагрузки страницы -это жесть )))) но у меня получилось ))) наверное помог опыт с отзывами )))
Жень!! В таком деле все методы хороши)))))))
Roksana V, Да уж....в последнее время так отзывы читаю , но что бы на фото попасть и тыкнуть во время перезагрузки страницы -это жесть )))) но у меня получилось ))) наверное помог опыт с отзывами )))
УЖАС!!! Слава Богу хоть живи и здоровы!!! а сп 56 там есть?попала в ДТП....
Оплата на почте.
Спасибо вам большое за вашу работу!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2868148867.81.o6O2NV&id=41113866688
[/URL]
Сапожки на осень для тех кто умеет ходить на каблуке 11см, они ткань сверху под замшу, внутри ткань, цена интересная ))) как я поняла экспортный магазин
За эти деньги получите сапоги из бархатной бумаги ,если за стекло поставить,то будет похоже на замшу.Не берите.Сейчас найду ссыль на такие из нат.замши и скину.
Девочки, заказ на почте
Здравствуйте. Есть несколько вопросов, написал на почту.
Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.
Имела ввиду курс юаня к доллару
Умоляю, не бросайтесь тапками. Я 100 лет ничего не заказывала. Хочу заказать пуховик.
Если стоит он 250ю то сколько гривен обойдется в итоге с доставкой? Помогите посчитать, че то туплю я.
Брак проверяет человек в Китае?
Фото товара делает?
Спасибо!
С долларовой на долларовую точно нельзя, по законодательству не положено.
Я ответила в своей темке посредника, по поводу Крыма, СП нет, а индивидуальные можно)