Здравствуйте!!!!!
заказ 2439 Вы заполнили форму подвтерждения оплат 8 ноября 2011 г. 19:00
Это даже после конца рабочего дня русскоговорящих менеджеров, Ваша оплаты была подтверждена 9 ноября. 9+3=12 ноября. В выходные мы не работаем т.к заказ могли бы ещё даже в понедельнки Вам выкупить!
И зачем приплюсовывать к срокам неделю стоп заказа, так не ждали бы и делали заказ у другого посредника. С Вашей оплаты ещё не прошло 3 рабочих дней, какие притензии к нам то тогда?
Если Вам не нравится наша работа мы можем вернуть денюжку за заказ, но сроков своих мы не нарушели!
Во-первых, про стоп-заказ я говорю к тому, что раз вы его делаете, вы не справляетесь с заказами, когда он кончается я так понимаю работа должна возобновляться в полной мере. Но этого не происходит и вы так же не справляетесь, зачем тогда принимать заказы??? Во-вторых..насчет ваших математических расчетов. Очень интересно вы Антон считаете. Целый день 9го числа, целый день 10го и сегодня 11го- это что НЕ ТРИ ДНЯ???!!!
Меня кормят завтраками, говорят сегодня последний день выкупа, а теперь получается я еще и не права, сегодня товар так и не выкуплен, выходные вы не работаете, что у нас получается 3+2 уже 5 дней!!!!Это еще не факт что весь товар будет выкуплен в понедельник. А теперь попробуйте мне сказать что вы что-то не нарушили.
P.S. Точто я ждала неделю стоп-заказа, значит были на то причины, но то что они есть, это не значит что вы можете хамить,а я все скушаю. Я между прочим старалась войти в ваше положение, спрашивала конечно, но ждала...ждала, но знаете ли всему есть предел!!!