Антон, ну все так грустно, у Вас там какие-то проблемы? Уже неделю посылка 1996 висит с 1 не выкупленной позицией, я все прошу ее уже взвесить и отправить и все никак. У Вас там какие то накладки или теперь всегда будет все так плохо и медленно?
Оля спасибо большое за быстрое реагирование!!! Вы подумайте еще раз может не бросите нас?
спасибо . Но не нужно винить меня, Романова ещё кого то...Вам просто не повезло с работодателем.Эмоции здесь не при чём. Если компания работает честно , то её работникам не приходится краснеть и портить себе нервы.
И пусть каждый поставит себя на моё место - когда дело касается чужих денег рассуждать можно легко и красиво . Случись у вас такая проблема - будете точно так же бороться за своё.
Ну вот довели человека. А мне Оля всегда отвечала и все проблемы по заказу решала.Хоть он и не большой,но проблемы были и исходили они от китайских менеджеров, которые постоянно делают вид что ни чего не понимают пока им десять раз не разжуешь!
А Оле спасибо за ЕЁ работу.
Надеюсь мою посылку успеют собрать и отправит пока вы еще работаете с нами.
Скажите пожалуйста. Я впервые сделала заказ. 3143. Когда он будет обработан и когда я смогу его оплатить. Спасибо.
Ой, простите, я первый раз заказываю, поэтому не знала всех тонкостей И как понимаю я оказалась не единственной..Может быть Вам стоит выделить форму под заказом как обязательную для заполнения, а то не очень понятно какой смысл она несет в себе поэтому нас так много получилось - нарушителей правил
Спасибо что ответили и объяснили что к чему!!!
До вас дошло мое письмо?
добрый день.собираюсь сделать у вас заказ в очередной раз,подскажите,я правильно поняла,что заказ начнет выкупаться только с понедельника?
Спасибо за ответ)
деньги вернулись на карту,спасибо)
могу сказать, что не напрасно наше с вами общение онлайн )))
жду ответа по поводу даты отправки посылки!
Наташа, пишите номер заказа в теме письма. Я всегда так делаю, проблем не возникает.Да ни чего страшного, просто к каждому заказу, приходит письмо, отвечай на него и пойдёт переписка между менеджером и участником по конкретному заказу. Я считаю что так правильно! У меня заказы большие и лично я боюсь запутаться! Писать 4 цифры не трудно конечно.
у меня какие то проблемы с аккаунтом, когда нажимаешь заказы, помимо моих там появились заказы явно не мои, на различные адреса и города, не очень удобно каждый раз когда заходишь посмотреть свой заказ искать его из кучи чужих, пожалуйста разберитесь с этим, заказ №3776
и еще почему то при оформлении заказа я как обычно выбрала менеджера мелису, а сейчас миси подписано
Goodbuyonline, Здравствуйте! Скажите, вы поможете определить размер, если я укажу в форме заказа размеры в см? У многих продавцов одежда и обувь не соответствуют размерной сетке. Ваши менеджеры уточняют у продавцов какой размер взять для определенных параметров? И скажите, что это за система оплаты Мигом? Какой процент они берут за перевод? Местную доставку вы считаете експресс или ЕМС?Спасибо.
если ваш заказ стоит до 350 юаней - в любом случае платите 35 юаней.
если больше 350 - например, 400 юаней, то платите соответственно 10% от этой суммы то есть 40.