Вы мне так нигде и не ответили! Ну, и как сохранять спокойствие в таких ситуациях?..
Просто складывается впечатление, что Вы игнорируете - и как видно, не только меня... По мелочам отвечаете и на форуме, и общаетесь с людьми, а там где действительно проблема, причем по вине ваших же сотрудников или вашей программы (не знаю точно) - Вы отмалчиваетесь и откладываете все на неопределенный срок!
anastasiya-ya добавил 12.12.2012 в 14:33
из шапки форума: "Хочу заметить, что мы живые люди,
поэтому мы работаем с 10-00 до 18-00
выходные: суббота и воскресенье."
По какому часовому поясу Вы работаете? В этом промежутке времени вашей работы с клиентами вообще не обнаружено... Я Вас полсуток уже выжидаю...
Хорошо хоть Валентина время от времени объявляется - хоть какую-то надежду подает... Но, к сожалению, разобраться в моей проблеме - не в ее компетенции - так и сказала... Кто тогда - если не Вы? Хоть полчаса форуму в день можно уделить? Сейчас доведете дело до выходных и спокойно будете отдыхать... А нам и дальше сиди - переживай...
anastasiya-ya добавил 12.12.2012 в 15:59
Мои поздравления! ...не зря сидели здесь все утро.
А чего ж вы всю сущность проблемы удалили?.. Пусть люди видят, что происходит, и как решается...
Да ну его он все равно удалит в прошлый раз так и сделал, лучше сама удалю, а то начинает кричать ваша проблема решена удалите сообщение так что лучше я сама.
А вам желаю скорого решения хотя я думаю я скоро сюда вернусь у меня их еще 2