Завершен Акция "Добрые письма"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oks13

Новичок
Шопоголик
Надежда, у меня уже есть одно письмо на мыло с фотами Москвы.
Уточнила, самой ли мне отправить или отправят и пришел ответ:
Я сегодня Надежду Леонидовну видела и она сказала, что просила ребят и по почте обязательно отправить. Она передала инфу даже ребятам из Владикавказа (там отделение ЮНПРЕССА есть). Те обещали написать, но не ради призов :))

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Здравствуйте :br:
Я заходила в темку и читала конечно же про эту акцию, просто пока всё не могу собраться и написать, город у нас маленький, непримечательный, даже не знаю что и писать, и историю я его не особо знаю, надо будет сначала покопаться немного и поискать что-то интересное :) честно признаться, я не сильна в сочинениях :ah:, поэтому если получится что-то достойное и увлекательное, то обязательно отправлю письмо! :yes: а пока хочу дать одну ссылку, где люди рассказывают о своих городах
Смотреть далее возможно, Вам, Наденька, стоит открыть там темку с данной акцией? :) я думаю, что человеку с уже готовым рассказом или фотографиями ничего не будет стоить отправить это деткам. Надеюсь мое предложение окажется полезным :ax:

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Brusneka, Света, какой замечательный рассказ! У городов с историей своя особенная душа. Спасибо тебе за участие! :ax:
Ребятам будет очень интересно узнать столько всего нового!

• Like
Реакции: kuzzy и Brusneka

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Настя Дюб, Настенька, спасибо вам - несмотря на то, что вы мама с совсем ещё малышом на руках, но нашли время уделить внимание и другим детям! Это очень-очень ценно :ax:
Замечательный рассказ, мне, например, стало любопытно и захотелось всё увидеть своими глазами.
Я обязательно вышлю вам фотографии получения вашей посылочки и письма!
От всей души ещё раз спасибо :ax: Здоровья вам и вашему малышу!

Последнее редактирование:

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
а будет в этом году подобное что-то?
хочется поучаствовать)

Ксюсь, Ксюша, эта акция с открытой датой. И я очень надеюсь, что у нее не будет завершения.
Вы в любое время можете оказать поддержку любому ребенку. Написать пару добрых строк или сделать подарок, как это сделали многие форумчане на Рождество.

Следите за темой Мишутки и присоединяйтесь :ax:

• Like
Реакции: Brusneka и kuzzy

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Brusneka, Светлана, я очень горжусь такими родителями как Вы, так как Вы вкладываете в воспитание своих детей душевное добро и соучастие, что по определению есть в Вас самих...Это отличная идея и Мишутки с радостью будут отвечать на письма! :ax: Спасибо! :ax:

• Like

Brusneka

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
8
14
0
Украина
Здравствуйте! Я новичок здесь. Сегодня знакомилась с форумом и прочитала про акцию и не смогла пройти мимо. Если еще не поздно, я хочу принять участие. Сегодня с дочуркой напишем рассказ. Переживаю чтоб вложиться в сроки. Мы из Украины

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Акция закрыта

Друзья, благодарю всех за участие в жизни наших Мишуток!
Спасибо тем из вас, кто не прошел мимо и принял участие в этой благотворительной Акции :ax:
Благодаря этому форуму тема Мишутки существует уже 2 года, Мишутка обрёл вас,
новых друзей и надеется, что у нас ещё много совместных добрых дел впереди.

Я ещё раз благодарю за внимание и участие в жизни любых детей.

Данная Акция закрыта. Напоминаю, что официальную тему Мишутки вы всегда можете найти здесь.
Со всеми вопросами можете обращаться ко мне лично в ЛС.

Спасибо!​

• Like
Реакции: Марише4ка

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
А вот и моя история:)

Смотреть далее

Твоя Любимая добавил 28.05.2012 в 13:03
И второй (точнее главный город в котором я провела 11 лет)

Смотреть далее

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Неужели никому не интересно? Я бы уже ради того, чтобы засыпать детей воздушными шарами, приняла бы участие...

• Like
Реакции: Uneol

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Nadia_spb, И я хочу участвовать!!! Рассказ буду писать о городе в котором прожила 11 лет, он безумно красив:) О городе где я живу сейчас, тоже могу написать, но его я очень плохо знаю. Но фото приложу обоих городов. А по поводу вещей, какого роста примерно девочки?

• Like
Реакции: Brusneka и Nadia_spb

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
TanyaJJ, Танюша, детям будет очень интересно, поверьте!
Я думаю, что ваш город не меньше их поселка :ad: Правда не смотря на его размеры Мишутке есть что о нём рассказать.

Буду очень-очень рада, если вы реализуете своё желание, а ещё лучше, если продублируете свой рассказ здесь - это будет отличным началом доброй традиции.
К сожалению, не смотря на отклики в прошлом году, ребята не получили ещё ни одного письма (((

Искренне желаю удачи! Спасибо! :ax:

• Like

Oks13

Новичок
Шопоголик
Я вот предложила нашим деткам из приюта написать письма, думала конверты и шарики самой купить, так у них сейчас такой состав, что ни написать ни нарисовать не могут, все детки сложные на сегодняшний день.

Вот и думаю, кого бы привлечь :)

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
TanyaJJ, Таня, какая вы молодец! Я очень уважаю таких добросердечных людей как вы, правда.

Да, фотографии и рассказ о городе публикуйте здесь, в этой теме. Ведь моя задумка была также и для форумчан - поближе познакомиться, увидеть и узнать что-то интересное о разных городах России (и не только).

• Like

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Друзья,
прошло уже несколько месяцев с момента создания темы, для адресной помощи детскому социальному приюту "Мишутка".

За это время мы обрели много новых друзей и получили немалую помощь в адрес воспитанников приюта.
В один из своих
визитов я подарила деткам географическую карту, которую мы вместе с ними назвали "Мир Добрых Людей".
Теперь, получив помощь из той или иной страны (города), они с радостью ищут это место на карте и отмечают флажком.

Мне самой было волнительно принимать в этой игре участие, потому как многие из участников этого доброго дела,
возможно, никогда даже не увидят друг друга в реальной жизни. Но душу согревает осознание того, что мы с Вами вместе.
Мы объединены одним огромным желанием помочь тому, кто слабее, тому, кто в данную минуту ждет тепла и поддержки.
Словами очень трудно передать всю мою душевную благодарность Вам, я просто скажу:
СПАСИБО!:ax::ax::ax:

Сегодня я хочу объявить о начале Акции "Добрые письма", которая приурочена к 1 июня .
1-iyunya.jpg

В чем ее суть?

Дети получили (и продолжают получать, благодаря Настеньке *****) посылки с Вашей помощью из разных городов,
но что они знают о них?
Увидят ли они когда-нибудь пусть даже Москву, не по телевизору, а ту Москву, которую видите и знаете Вы.
Или Киев, или тем более город США...

Всё что нужно, чтобы принять участие в этой Акции это:

1) Напишите увлекательный рассказ о своём городе (возможно о каком-то любимом месте в нем), приложите фотографии и рисунки, сделанные Вами или вашими детьми

2) Отправьте это письмом на адрес "Мишутки"
Смотреть далее

3) Копию рассказа (можно скан письма) продублируйте на страничке Акция "Добрые письма"

4) [LINE]Приложите 1 воздушный шарик, написав на нем название Вашего города и Ваше имя[/LINE] Приобретается за счет организатора Акции.

Кто может принять участие?

К участию в Акции "Добрые письма" допускаются все желающие - взрослые и дети.

Призы
  • Каждый участник получит подарок на память от "Мишутки".

• Главный победитель будет выбран методом лотереи одним из детей приюта "Мишутка" на праздновании Дня защиты детей.

• Двух победителей для присвоения приза зрительских симпатий в категориях "Детские письма" и "Взрослые письма" определим мы с Вами методом голосования.

* Главный приз и призы зрительских симпатий будут приобретены за мой счет и объявлены 1 июня.

Обычно 1 июня мы с детками выезжаем на природу, приглашаем гостей и весело празднуем.
Дети любят сами устраивать в этот день концерт, а не смотреть его - читают стихи, поют песни и танцуют.
В такие дни они в центре внимания, они чувствуют себя взрослыми артистами :)

Для проявления тепла и заботы всего-то и нужно лишь выделить пару минут своего свободного времени
и сказать своему(ей) коллеге по работе: "А давай напишем детям!";
или увлечь своего ребенка рисунком, или сочинить с ним вместе сказку про "наш город".

Я искренне надеюсь, что эта Акция найдет отклик в Ваших сердцах!
Мне так хотелось бы, чтобы она была действительно масштабной, ведь нас с Вами тут так много!

А еще 1 июня все воздушные шары мы вместе с детьми надуем и запустим в небо!

balloons-in-sky.jpg

И эта концентрация доброты, внимания и тепла вернется ко всем Вам, только уже от детей.​

Последнее редактирование модератором:

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Надюша, замечательнейшая идея! Ты настоящий Ангел!
Обязательно будем участвовать с доченькой!
Думаю нам самим это так же важно и необходимо как и деткам из Мишутки!

Спасибо тебе, Солнышко! :lovelove:

Nadia_spb

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
1 129
3 613
0
St.Petersburg-Moscow
Настя Дюб, Настенька, как это ничем не помогли? Вы о Мишутках подумали, а это уже многое значит. Нам будет всем интересно посмотреть фотографии и узнать немного об истории города с таким интересным названием!
Спасибо Вам :ax:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.