Завершен Акция "8 Марта"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lyulia20

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
6 208
3 101
0
Калининград
Марише4ка, Мариночка, видимо ты вызвалась моей второй веснушкой?:ah:
Очень приятно, не знаю, что и сказать.. Я вот честное слово не ожидала и не сильно огорчена не полученным первым подарочком. Думаю - это все наша не надежная почта - проказница... Но никак не ожидала, что у меня появится еще одна веснушечка - доброволец.:ag: Спасибо огромнейшее.) Я уверена, что за добрые поступки людям добро в 1000 раз больше возвращается.) Спасибо еще раз.)) С нетерпением жду подарочек.):aj:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
mara2285, ну ничего, ответственнее будем, количество - не результат...

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
УРААААААААААААААААААА!!!! Пришла моя посылочка!! Аж из самой Белорусии прилетела!!

Спасибо огромное моей Весняночке :aj:распотрошила прямо на почте. В посылочке было:
утренний крем для лица
ночной крем для лица и шеи
крем для кожи вокруг глаз
маска для лица
мезороллер (ах.. срочно убрала из заказа в тао)
два неопознанных тюбика (гугл ввел меня в ступор)
иии... АНГЕЛОЧЕЕЕК!! Теперь у меня есть свой ангел-хранитель.КАааак я люблю вещи ручной работы,маааамааааа.... Повесила на зеркало,чтобы мы как можно чаще с ним виделись. Спасибо,спасибо,спасибо,спасиииибоооооо!!!

Только так и не поняла куда мазюкать эти два крема в белых тюбиках,подскажите,кто знает.. пожалуйста:ax::ax::ax:

P.S. вчера пришел ангелочек,а сегодня утром позвонила сестричка и сказала,что спустя год попыток станет мамой . Все так символично,что просто не верится )

Последнее редактирование:

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
я получила подарочек..Спасибо моей дарительнице Елене!!! Подарочек оч..оч..понравился
с отчетиком позже!!!
главное чтобы позитивные эмоции были:)))) надеюсь дочурке понравится))) наступающим)))

koshkaptitca

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
375
149
0
38
Москва
Все, отправила). Трек на почте). .надеюсь все пройдет гладко и почта не подведет).

• Like
Реакции: mara2285

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Завтра сдаю госэкзамен и сразу побегу на почту, подарок уже собрала:)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
alinka32 добавил 06.03.2012 в 19:49
Спасибо огромное, моей веснянке Меg за подарочки!!! Маргаритка, все СУПЕР!!!

951824720.gif

Очень рада, что понравилось))) как я его отправляла, народу на почте было...тьма, у меня у последней взяли посылочку, больше в тот день не принимали, тк было уже ровно восемь! Я так рада, что приехала до праздника)))

x_501d35c4.jpg

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: mara2285, alinka32 и Lyuka

Oks13

Новичок
Шопоголик
Oks13, дарительница таааааак близко:ad:

да она ))) я тормознула в открыточке поковыряться )) она так плотненько была закрыта и я как-то не стала даже пытаться открыть )) так как записочка была )) а вечером пришла сестра, я стала хвастаться и углядела, что в открытке тоже есть поздравлялки и ник :ah:

фотоотчет и восторги выложу либо ночью либо с утра, пока не пускают к коmпу

• Like
Реакции: Lyuka и Shera

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
ну вот...мне даже не пришлось самой дарительницу искать....сами раскрылись.

надеюсь дочурке понравится
ооочень понравилось....это надо было видеть , как она хохотом заливалась когда яйца выподали:super_smilies007:

• Like
Реакции: Teshen

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Поздравляю с полученными подарочками, желаю чтоб весна принесла только позитив и тепло:ax:
Спасибо тем, кто готов быть дарителем второй и третий раз, но вроде до этого не должно дойти, так как пересмотрела списки - 4 человека ,которые остались, а именно
Ваши Веснушки предупредили, что вышлют подарок 1-2 числа. Ожидаем трекномер.

Пожалуйста, о том, что приходят посылки отписывайтесь в темке, чтоб я могла пометить кто уже осчастливлен:ag:
Кому нужны будут трекномера - обращайтесь 5числа - отвечу =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.