Девчата, у меня тоже вопрос по Пульс Зоне, играю уже который день, всегда включен ON, всегда появляется окно с ладошками и поздравлениями (пока только Дмили выигрывала), а следом окно вот с таким текстом " Foreign members with credit points of below standards cannot apply events" и ничего в итоге нет, в кобинете по нулям. Зарегистрировалась я недавно, посылка первая еще в пути, т.е. получается мне еще для игры не хватает каких то очков? Спасибо
Спасибо большое, что ответили, только я как тот олень , открыла все, а что дальше делать, что куда нажимать и как, не знаю, была только одна посылка, вроде теперь висит статус голд. Такое может быть? Если можно для ,,особо одаренных '' , как то расписать,как это делается. Спасибо
Как активировать сертификат с выигрыша топ блогерс
теоретически - да, успеет.
иногда 10 дней.
в среднем - 2-3 недели. (это с учётом сбора, везут вещи на склад по разному, некоторые селлеры могут сильно задержать общую отправку)
если в Москве находитесь - то быстрее, если в регионах - плюс ещё 3-4 дня.
иногда посыль летит через Питер или Европу - такую вообще не дождаться) еле-еле. месяц.
Анастасия, Вам в другую тему надо, сюдау меня какая-то ерунда происходит. пишу обычный отзыв, (когда нажимаю item received) -штампы или мили зачисляются. пишу premium review - ни один штамп не зачислился. в чем дело?