Акции, бонусы и секреты гмаркета или как получить бесплатно купоны или 50 дол.

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Может кто знает где найти график скидок на июнь?

lenti-net

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
56
7
0
сочи
Девочки а с рулеткой ничего не случилось,крутила да 08,01 нормально,сейчас тыкаю а не двигается вообще, единственный шанс хоть как то пополнить мили и стампы. Т.К наша драгоценнейшая почта уже как пол года не вносит статус доставки посылок после получения,только по истечении месяца,когда уже поздно.Раньше можно было писать отзывы без посылки,теперь только при получении. жаловалась и на почту и в джим писала,бесполезно. почтовики говорят некогда нам и все тут.гады. а теперь и рулетка еще не крутится. купоны нормально приобретаются. пробовала и в опере и в эксплорере.

Alkaxest

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
351
532
0
Тверская обл
Если миль более 2500, на них можно купить купончик на бесплатную местную доставку. Это в бенефит-зоне, на страничке discount coupons, внизу. Просто жмем exchange и наслаждаемся скидкой. Этот купон может суммироваться с другими. Не годится только для товаров дешевле 10000 вон.

Marinka84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
310
134
0
Электросталь
Девочки, а г-лото вообще работает? Кто-нибудь выигрывал последнее время? А то раньше всегда даже с минимального заказа хоть один приз, но доставался, а последние разы огромные заказы и тишина, и вообще не видно ни выигрышных номеров ни победителей...

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Девчата, у меня тоже вопрос по Пульс Зоне, играю уже который день, всегда включен ON, всегда появляется окно с ладошками и поздравлениями (пока только Дмили выигрывала), а следом окно вот с таким текстом " Foreign members with credit points of below standards cannot apply events" и ничего в итоге нет, в кобинете по нулям. Зарегистрировалась я недавно, посылка первая еще в пути, т.е. получается мне еще для игры не хватает каких то очков? Спасибо

ваш статус (а он должен быть не ниже GOLD) не позволяет играть в рулетку:(

• Like
Реакции: Парасолька

s_anna_s

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
174
52
0
Одесса
Где теперь бьюти-календарь искать? У меня что-то повылазило , не могу найти :bu:, или его еще нет на декабрь?

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Спасибо большое, что ответили, только я как тот олень :(, открыла все, а что дальше делать, что куда нажимать и как, не знаю, была только одна посылка, вроде теперь висит статус голд. Такое может быть? Если можно для ,,особо одаренных '' , как то расписать,как это делается. Спасибо:ak:

жмите RECEIVED и всего делов:ag:
обычно, если какой-то купон для вас доступен, надпись RECEIVED будет зелёной
если не туда нажали - не страшно - вам просто напишут, что "недостойны" этого купона:ag:
менять марки и мили на купоны лучше прямо в Cupon Box непосредственно перед оплатой - так меньше вероятность ошибиться:yes:
у каждого купона есть "срок годности" - узнать "срок годности" купонов можно в Cupon Box - у купонов и миль тоже есть "срок годности" - узнать его можно тут (нажимайте на цифры)

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
Прислали КУПОНЫ с Gmarket - что с ними делать?

Здравствуйте, прислали купоны вместе с товарами с GMARKET-а.
Подскажите пожалуйста, что с ними делать?
Их можно как-то использовать?
Если можно, то как?

attachment.php

attachment.php

таких купонов 8 штук.:ah:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    12,7 КБ · Просмотры: 864
  • 1.jpg
    1.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 863

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
merzopakos, да:yes3: нужно нажать под каждым купоном, чтобы его загрузить:yes3: когда будете применять купоны (лучше это делать уже в корзине, начиная с самой дорогой по стоимости позиции) в купон боксе будет видно можно ли применить купон к данной позиции (иногда скидка которую даёт продавец после применения купона пропадает, и купон становится не выгодным:( поэтому нужно быть внимательными); иногда можно применить несколько купонов - это тоже будет видно в купон боксе (там будет окно с дополнительными купонами):yes3:

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
ксенияZHfed, в плюс зон?
историю почистите.

banshee1

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
28
200
0
-----
Как активировать сертификат с выигрыша топ блогерс :bc:

Заходишь в: My Gmarket> Gaccount> Gift Certificate (нажимаешь check content)> -> затем нажимаешь на надпись Cash Balance.
Появляется маленькое окошко Deposit into cash balance.
После надписи "Use online Gift certificate Search (Please select certificate number to transfer into Cash balance.)", ставишь галочку около сертификата на 50,000 вон и нажимаешь на Deposit.
Появляется еще одно окошко с надписью "Cancellation can not be accepted. Do you want to deposit 50,000won into cash balance?" Нажимаешь ОК.
После этого деньги появляются в кэше.

• Like
Реакции: kriolla

tatochca

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
203
429
0
Кемерово
А расскажите про G-Lotto а то я новичок, вот завтра вроде должны дать вип , но точно не знаю

tatochca добавил 30.11.2012 в 13:03
теоретически - да, успеет.
иногда 10 дней.
в среднем - 2-3 недели. (это с учётом сбора, везут вещи на склад по разному, некоторые селлеры могут сильно задержать общую отправку)
если в Москве находитесь - то быстрее, если в регионах - плюс ещё 3-4 дня.
иногда посыль летит через Питер или Европу - такую вообще не дождаться) еле-еле. месяц.

у меня летела посылка через Питер вместе со сборами долетела за месяц 15 сделала заказ, 15 след месяца получила в Сибири уже)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aliyaaliya

latentblo

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
63
166
0
Санкт-Петербург
у меня какая-то ерунда происходит. пишу обычный отзыв, (когда нажимаю item received) -штампы или мили зачисляются. пишу premium review - ни один штамп не зачислился. в чем дело?
Анастасия, Вам в другую тему надо, сюда

Bluecat

Новичок
Шопоголик
Девочки, я вроде ввожу все куда надо, а он выдает какую-то ошибку с номером 101... предполагаю, что дата просрочена... купон до 6 декабря, сегодня как раз 6 декабря... может, у них время уже ку-ку??? в смысле у них уже 7 декабря и купоны сгорели???
причем в окне ошибки даже не иероглифы, а как будто сбиты настройки кодировки - не прочесть :(
жалко, т.к. с последним заказом пришло 2 купона на 3000 и два купона с тремя суммами - 1000, 2000 и 4000...

anastasiya-ya

Новичок
Шопоголик

подскажите, что обозначают эти купоны. бесплатную доставку по корее при покупке от 30 000 вонн? или бесплатную доставку в Россию?
Спасибо.