Осталась акция весенняя на топ блоггера, где можно выиграть 50000 вон, с нашего форума выигрывали кстати
О, эт я выигрывала в топ-блоггере
Не ожидала, кстати. Денежка сгодилась - оплатила перевес.
Купоны из "Discount coupons" юзаю регулярно, на посылке из 30 позиций можно сэкономить ок. 20 тыщ вон, неплохо, по-моему
В "Everyday attendance" польза только от Gstamp. Выигрывала Free delivery, но только при покупке от 30 тысяч вон, воспользоваться не получилось - не было вещи дороже 30 тысяч с местной доставкой.
"My Benefit zone" полезна, когда ваш статус повышается, я уже SVip, ловить особо нечего
Когда начинала, негде было почитать
А сама не так давно на это наткнулась. Так что, новички, не зевайте.
Glotto
впервые слышу про G-lotto
В Glotto играют
здесь после покупок. Нажимаете "Drаw Glotto", обмениваете купоны и играете. Я выигрывала 3 и 4 призы - пользы немного
Этот купон на 10 тысяч вон действует только при покупке от 50 тысяч - опять же, у меня такой не было. Хоть и покупаю я полную корзину раз в две недели, а то и чаще.
От себя могу добавить, что очень полезно писать отзывы (хоть об этом на форуме уже и упоминалось). За них дают mileage и Gstamp. Мили в будущем превращаются в кэш (опять же в инструкциях всё подробно описано), а штампы - в скидки!
Всем удачного использования халявы, а автору - респект и уважуха