у меня статус NEW (ооочень давно заказов не делала - разжаловали с свипаДа, статус обычный. А теперь нужно иметь статус Вип, чтобы играть? Раньше было без проблем.
Спасибо, было очень неожиданно К тому же письмо упало в спам отчего-то и я его нашла совершенно случайно там, в поисках другой инфы от джима. Ответили, что деньги упадут в начале след. месяца.lenesha, ого, повезло. А вы кеш не проверяли и серты? Насколько я поняла вроде он туда падать должен
НУ, ЧТО? СОБЛАЗНЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
На джиме с 12.11 скидка на доставку 50% на заказы от 25 кг
если вы не пользуетесь корейским медиа-порталом sharebox, то нетт.е. я правильно понимаю, что такой зеленый купон мне ничего не дает?
в MY BENEFIT ZONE обновилась информация по условиям получения статуса:
Картинка (для просмотра нажать)
теперь получается, что нет никакой разницы в условиях между SVIP и VIP (общее количество поинтов больше 50, и количество поинтов за последний месяц больше 30 (а не как раньше - за последние 3 месяца), и GOLD и SILVER (количество поинтов за последний месяц больше 30) - зачем эти VIP и SILVER нужны, непонятно
а чем собственно раньше свип от вип то отличались? названием?
И вообще с пропажей лото потребность в статусах для меня отпала...
при этом в аккаунте весит старая инфа (привожу для сравнения):
Картинка (для просмотра нажать)
вывод: чтобы иметь хоть какой-нибудь статус (кроме NEW), нужно каждый месяц заказывать 30 позиций!
статус голд, хлопающие ручки появляются,ниче не начисляесть уже 4 день. всплывающие окна все отключила
Благодарю! А еще вопросик можно? Я хочу купить гифт сертификат и подарить подруге. Кто-нибудь уже пробовал? Работает?
Подскажите пожалуйста, у меня в Плюс зоне уже 15 посещений, если я выберу этот набор, то мне надо быстро делать заказ или этот набор мне вышлют когда бы я не заказала? Просто я ни разу не делала еще заказ на Джиме сама, хотела сначала узнать
а вы уверены, что у вас купоны именно джимаркета? чаще всего в заказах бывают купоны корейских сайтов с мультимедия на скачивание как раз на 20000 вон (как на фотке в этом посте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=80381&postcount=3). на каждом купоне написано название соответствующего сайта.У меня 4 купона на 20000 вонн, а там нет такого номинала.. решила ввести как на 10000, пишет что неверно.. может еще как-то можно?