agentprovocateur.com - женское белье из Англии

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Всем привет! Читаю форум и делаю покупки через интернет давно. Вот решила написать. В конце октября в (www.agentprovocateur.com) приобрела белье MINNIE и
чулки. Посылка до меня добиралась месяц и 5 дней (Нижний Новгород).Принес курьер мне на работу, предварительно позвонив. Все было очень красиво упаковано в фирменную коробку. Качество отличное. Я люблю красивое белье,но эту марку брала впервые. Бюст 34В, трусики 2.Но можно было взять и 1, но небыло.
Село все отлично. Буду заказывать еще. Подожду скидок.:yes:

• Like
Реакции: sny

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Belcka, :( ага, муж так и выразился - не покупай больше это г.вно. Я уже раньше слышала подобное, но как то верить не хотелось, тем более, что модели есть классные.

InnaP

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
36
248
0
Днепропетровск
Добрый день! А подскажите, пожалуйста, судя из вашего опыта. На ОГ 93 и ОБ 92 2-ка тоже подойдет или лучше взять на размер больше?
Спасибо!

Отвечу сама
Верх подошел 3, низ 2

• Like
Реакции: Eleonora1606

JAAN

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
61
19
0
Калуга
Девочки, привет! Два дня назад мне пришло письмо с АР о предраспродаже. Я там уже заказывала ранее 2 раза. Я вошла на сайт с паролем, и у меня отобразился раздел SALE. Когда я на сайт просто захожу, то SALE не отображается. Я так поняла, что это они зарегистрированным шлют, а распродажа с входом без регистрации на днях должна начаться. Я заказ делала сегодня-все прошло.В их письме от 27 написано, что официальная распродажа начнется через 3 дня.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Яни

Belcka

Новичок
Шопоголик
18.09.2011
20
7
0
Москва
Anyxcore, спасибо за ответ, тоже им в саппорт написала, жду ответа:) А еще такой вопрос, адрес указывать как положенно: стриты, флэты или же писать слово "улица" и "квартира" просто транслитом? И еще, как долго идет посылка в Украину, может кто знает?

терпелка лопнула, не дождалась ответа, сделала заказ на комплект) Теперь вся в нетерпении, уже жду-недождусь, когда получу. Отпишусь, как будет на руках, относительно размеров, очень интересно сядет ли

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Ольга Т, а если не успеет дойти в тот срок, когда вы будете в Украине?У вас есть друзья или родственники к которым вы туда поедите?Если да то заказывайте на их имя(могут потом вам переслать в Россию), вы ведь официально не являетесь гражданином Украины и как вас должна на таможне отметить?

Donodaria добавил 17.07.2011 в 15:19
Maryna_, вам выслали?

deha

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2010
103
45
28
_
Девочки расскажите пожалуйста кто заказывал, как долго идет и вообще что с размерами как правильно подобрать. Очень хочется заказать, но сразмером боюсь ошибиться...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Marysko, по поводу Китая лучше просить в теме ПОИСК в разделе таобао. Не дублируйте пож-ста сообщения.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
MILISENTA, спасибо большущее!Изучаю,попробую заказать.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Девы, а когда в АР распродажи обычно случаются?

Chaton

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
2
0
0
Москва
Всем привет.
Подскажите, как вы заказываете с сайта AP? Как быстро происходит доставка и оплата?

Извините, если не первый подобный вопрос)

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
myganet, я чулки брала, но без пояса. Для меня A подошли в точку (мой росс. 38:)) Трусики 1 или 2

• Like
Реакции: myganet

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Sestriza, а фоточек нет??? я вот еще не дождалась свою посыль(((

Anyxcore

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
133
452
0
Мск
Belcka, как адрес писать не особо важно - главное, чтобы почтальон понял=))
Доставка зарубеж у них выходит дольше заявленных сроков, но терпимо, думаю недели за 3-4 должен дойти, может повезёт и раньше приедет=)
Поздравляю с заказом, надеюсь размер подойдёт - с остальным точно не разочаруетесь, вещички там все очень красивые=)))

Anyxcore добавил 26.09.2011 в 15:26
yesmean, мой размер тоже сметают моментально - видимо размеры ходовые просто, вот так и получается.
Про коды не слышала ни разу((
Единственное, во время распродаж там можно на сайте оставить заявку на интересующий размер и надеяться, что он появится - тогда на почту придёт письмо с уведомлением о поступлении, правда нужно ещё успеть после этого письма заказать т.к. всё равно размер появляется ненадолго. Ну или искать после распродажи понравившуюся модель на eBay у перекупщиков - дороже, конечно, чем они берут на распродаже, но и гораздо дешевле розничной цены=)

milayamama

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
152
20
0
москва
подскажите, а где отслеживать их трекинг от РОЯЛ МЕЙЛ?:ax:
вот тут трекаю http://postcode.royalmail.com/portal/rm/track?catId=22700601&gear=authentication но пишет только что эта посылка идет по направлению в рашу. может где то подробнее можно посмотреть? буду очень признательна:ax: а потом этот трекинг появится здесь http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/ru/home/postal/trackingpo

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
schokoladka, а у нас всегда так! :aq:
Belcka, посмотрим, какая разница по цене будет в дни сейла

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Ну или искать после распродажи понравившуюся модель на eBay у перекупщиков - дороже, конечно, чем они берут на распродаже, но и гораздо дешевле розничной цены=)

Я так на днях стринги Минни докупила себе для комплекта, правда размер Мка, но надеюсь на маломерность. Заплатила 31ф с доставкой. Главное, бюстиков Минни много, а трусиков - дефицит, я больше хотела брифс, но стринги, так стринги, лишь бы комплект :)
Ааа, теперь вся в нетерпении уже!!!

Marysko

Новичок
Шопоголик
28.11.2013
1
0
0
Москва
Всем привет!Я очень хочу приобрести себе такой купальник http://www.agentprovocateur.ru/products/view/?id=2285 но в Москве слишком дорого,не подскажете мне где его можно дешевле заказать?Или может можно найти магазин в Гуанчжоу, я скоро туда отправляюсь,кто владеет информацией,откликнитесь,пожалуйста