Итак, сегодня мне наконец передали в руки мой долгожданный комплект, ура-ура!)
Поделюсь своими впечатлениями относительно посылки.
Заказывала я Мариэтт
http://www.agentprovocateur.com/autumn-winter-2011/mariett.html полный комплект (бра, трусики и пояс). На свои параметры 81-59-86, брала трусики - единичку, бра 32B (в жизни ношу 70B) и пояс двойку, ибо единичек у данной модели не предусмотрено. Больше всего боялась относительно пояса, думала будет велик, но зря переживала как оказывается. В жизни он сел просто чуть ниже на бедрах, чем на модели на фото, достаточно было просто отрегулировать шлейки и подошло идеально. Бра и трусики сели как влитые, так что могу смело сказать, что размерный ряд у AP идет размер в размер. Относительно качества вообще нет никаких пререканий, все пошито - не придраться, бра имеет дополнительную косточку сбоку, что ныне редкость, по правилам комфорта бюстики должны шиться именно так. Материал супер-мягкий и приятный, очень радует вышивка на ткани. Одним словом, я очень довольна приобретением, теперь я окончательно "подсела" на AP и вчера заказала еще 2 новых комплекта
Единственное, что меня удивило, так это надпись на этикетке "made in China", все же я думала, что отшиваются они в Англии, хотя чему тут удивляться, в наше время в Китае делается все.