aeropostale.com — одежда для подростков в стиле casual из США

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Как темка заглохла(
Девочки, вы заходите на сайт? У меня постепенно глючить стал, а сейчас и вовсе не пускает, пишет - шипят только в США, Канаду и некоторые другие страны, к нам нет. Через vpn захожу, но не могу выставить валютой доллар(( Не пробовала еще купить

/Олеся/

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
674
320
0
Калужская обл.
девочки ,подскажите по джинсам ,на попу 100-102см (это я намерила ну прям по самым выпуклостям)) ,какой размер лучше брать?

Lyiba

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
62
5
0
Железнодорожный
Девочки, пришло сегодня письмо о том, что мой заказ отменен. Это потому что я кредиткой платила? Если бы через paypal, тогда бы не отменили?

Последнее редактирование:

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
насчет кода узнала
MC51 при оплате мастеркард (до 31 мая!) при покупке от 100 дол и более!

Вопрос 2, помогите определится с размером, хочу джинсы
http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=15337556&clickid=cart
на мои параметры брать 3/4 или 1/2

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Всем привет
получилось и у меня установить, НО
после обновления F5 выдает такое
Прокси-сервер отказывается принимать соединения

Firefox настроен на использование прокси-сервера, который отказывает в соединении.
В чем проблема? Подскажите пожалуйста

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
10-15% от стоимости заказа посреднику ( я заказывала через Наташу) в зависимости от суммы заказа. Плюс пересылка (последняя посылка была на3,5 кг около 60$), плюс 4% за перевод денег в PayPal.

Люка

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
98
93
0
Москва
Успешно сделала два заказа на адрес посредника,один уже получила в Москве.
Вещи очень качественные,а с учетом часто дающейся 30 процентной скидкой,становятся еще более привлекательными.
Брала на пробу мужские футболки и теплые штаны спортивные.Вычитала в одном отзыве о маломерности,ну и махнула с запасом).Футболки XXL на наш 54 а то и на 56 пойдут,кто любит плотненько.Штаны взяла XXXL-это оказалось что-то).Они на очень крупного мужчину,в моем окружении таких не оказалось.Отдали знакомым для поиска хозяина.
Замерять поленилась,но визуально размера 60-66.

• Like
Реакции: Иринушк@

мамка

Активный пользователь
Шопоголик
05.03.2012
23
39
13
Дзержинск
Девочки, симитировала покупку - все получается. Жмете "сменить страну", выбираете США. Положила товар в корзину, ввела российский билинг адрес, внизу отметила адрес доставки - отличный от билинга. Все работает. Может быть браузер сменить. Я пробовала в гугле.

• Like
Реакции: artkazan116

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Я заказывала через посредника на адрес ШФ, все пришло, едит на родину. Так что посредник вроде не блокирован. Во всяком случае был... А кто-нибудь знает проверенного продавца, кто может по мылу их гифт карт послать??????? (Ну то бишь хочу приобресть)

Скажите, пожалуйста, а как можно их гифт картами воспользоваться? просто у моего племянника есть карты Аэропостал ,ему с кошельком просто так прислали. Можно ли их как-то пополнить и оплатить ими товар?

Furious

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
41
31
0
Москва
Furious, см. сообщение выше.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3891617&postcount=663

В письме мне дали нормальный ордер айди, который трекается на сайте их как надо.

Спасибо, мы вчера одновременно видимо написали. Я уже тоже им написала письмо с запросом подтверждения.
У меня такая же ситуация была с мейсис, но все пришло быстро - за неделю.

Furious добавил 05.04.2013 в 11:18
всем привет,

объясните пожалуйста...как аэро считает доставку по штатам?

у меня за заказ в 240дол за доставку до посредника взяли 25 :ai:

Ничего себе :ai: Мне в Москву шлют за 10 долларов по коду от мастеркард, правда при этом код на 25% с сайта почему-то не полностью отнялся, но я уже не стала заморачиваться и писать им.

Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
И я получила свой заказ. Действительно, одежда для подростков или на любителя. Размеры соответствуют. Осторожно с цветовой гаммой при выборе, некоторые вещи более ярче чем на фото, для детворы может и нормально, но взрослому дяде .......
Вообщем понравилось, буду покупать еще.
У кого есть возможность, выкладывайте коды на скидки и инфу о приближающихся акциях, а то за всем не уследишь.

Irina686

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 389
548
0
Уфа
Девочки, подскажите купончик на скидку, 25 со 100$ уже не идет, только собралась выкупить и код не действует((((

Stanner

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2012
80
128
33
Ростов-на-Дону
loveasia, скорее всего,
адрес доставки в ваш заказ связан с транспортно-экспедиционная компания
Попробуйте с другого аккаунта, на адрес другого посредника (например, Polar Express), перевыпустив QVC для чистоты эксперимента :yes:
Если есть желание пробовать еще...

Fainka

Новичок
Шопоголик
11.02.2013
2
18
0
Kyiv region
Девочки, аэро виртуалку приват принимаю для расчета?

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Оплачиваю заказ виртуальной картой виза и пишут. что идентификационный номер кредитной карты неверный.В чем ошибка?Спасибо!!!

та же ерунда. Хоть номер карты и код верный был.Но сумму эту заблочили на карте. не пойму теперь что делать