Напишу свой отзыв. Правда посылочку получила уже больше недели назад, но руки все не доходили:
Мои параметры: ОГ 80, ОТ 60 ОБ 82, рост 165
1.
Свитерочек взяла XXS - сел идеально, но вот с рубашкой, которая XS (меньше размера нет) он не налазит, поэтому чтобы сделать такой look как на модели, нужно и свитерок побольше размером. Рубашка свободная, стиль кантри, который я отрадясь не носила, но решила попробовать. На мне она свободненько так сидит, ткань безумно мягкая, приятная. Фланель плотная, в целом на зиму - отлично.
2.
Юбочка шифоновая, обворожительная, вся такая девчачья, как я люблю. Размер XXS
Джинсы скини, качество на высоте, размер 00 short. Довольна.
Ремень кожанный, в полном восторге, стоит своих денег. Рисунок при всем при том делает его женственным и подходящим для платья.
3.
Первое платье размера XS - идеально, очень понравилось, оно не толстое, но теплое, колится, без майки не одеть, впрочем как и фиолетовое, но в отличие от фиолетового оно длинее и является именно платьем, а вот фиолетовое полосатовое сгодиться лишь как туника, ели попу прикрывает, а под курткой вообще вверх ползет при ходьбе. Фиолетовое размера XXS
Бардовое последнее платье намечалось как праздничное к НГ... Оно офигенное, опять же в девчачьем стиле, все эти складочки, корсет - прям в душу запало. Размер 00 на мою маленькую грудь (размера 32А) сел идеально, там поролоновые накладочки. Надеть его конечно огромная проблема.... (впрочем снять тоже)... молнии нет, резиночки сзади не бесконечно тянутся... при первой попытке я даже слышала треск, но потом поняла, что нужно сначала голову, а потом уже руки. Однако вживую я поняла, что для нового года не подходит... а вот летом для свиданий и походов в кафе, кино - идеально... (хотя может просто я люблю на праздники одевать что-то более эдакое).
4.
Жилетка просто феерия - натуральная кожа, сидит отлично... мех отстегивается (он портит по моему вид, хотя тоже натуральный, но видимо с уставшей овцы отстрижен), с подкладкой, достойная.
Очки мне понравились, но с очками все конечно сложно.... я думала буду в машине использовать когда солнце в глаза, но померив, решила что отложу для лета. Золотистый цвет очень импонирует. Стекла большие очень, но мне, слава богу, они пошли.
Трусы детские покупаю не первый раз и далеко не последний... обожаю их, качество великолепное. Сыну нравятся. По возрасту замечательно.
5.
Ботинки взяла размер 10 (зимние у нас 9 размер американский) из расчета на то, что к весне нога вырастет.... Российский у ребенка размер 26 (2 года), в ботинках свободно сантиметра 1,5-2.... так что похоже можно будет и осенью походить. Натуральная кожа вставками. Минус - для детей проблематично покупать с такой высотой, одевается очень тяжело.... я то смогла одеть, а вот в садике не знаю, смогут ли обуть в такие. Плюс не могу понять, будет натирать ногу сзади верхушка или нет (твердая она сильно) Выглядят конечно офигенно, но вся в сомнениях, как оно будет на практике.
Брюки шикарные, замечательно сели, качество отличное. Еще джинсы страйч - тоже понравились и ребенок в восторге.