Спасибо, но 15% маловато будет( какие-нибудь распродажи намечаются на ближайшие дни? праздники америкосовские, напримердали 15% скидку
код 10016601336315979209
сработал
Спасибо, но 15% маловато будет( какие-нибудь распродажи намечаются на ближайшие дни? праздники америкосовские, напримердали 15% скидку
код 10016601336315979209
сработал
Спасибо, но 15% маловато будет( какие-нибудь распродажи намечаются на ближайшие дни? праздники америкосовские, например
Интересно, а что они будут делать, если "по новой" у них снять не получится?Сообщение от SmilyGirl Посмотреть сообщение
эти "амер. орлы" не стали списывать сумму заблокированную, они просто по новой сняли и все. Я чуть со стула не упала когда увидела баланс по карте... -8 904.25
про это пишут почти на каждой старнице)) они почему- то всегда так делают....
Интересно, а что они будут делать, если "по новой" у них снять не получится?
jun,я на свои параметры (в подписи) верх брала s, мне немного свободно, но xs был бы мал. Низ на 89-90 брала 0, подходило идеально, но сейчас попа выросла до 92 и я в 0 влезть-то могу, но это пытошная, а не джинсы)) Зато купленная по ошибке и пылившаяся в шкафу 2ка теперь в самый-пресамый раз.
jun, у меня 0 прямые были тютелька-в-тютельку на 89-90, первые полдня после стирки тесновато, а потом всё ок 2ка у меня бойфренд, были сильно велики, сейчас как раз (в попе не в облипку, но эта модель вроде немного расслабленная и должна быть).
Мне кажется, вам стоит попробовать 0, тем более если скинни, они наверняка тянутся побольше, чем стрейты. А поло xs, если хотите, чтобы облегало... Вообще у меня три поло АЕ, все размера s, но сидят по-разному: 2 сидят как мне и надо (не в облипку, но не болтаются, по фигуре в общем) а 1 как будто больше на полразмера.
Надеюсь, помогла, удачи!
хочу взять тапки с мехом внутри(судя по рисунку), у меня стопа 26,5см. подскажите с размерчиком я к 10 приглядываюсь...
Так заказ они мне уже выслали, трекинг дали. Платеж авторизован, но по новой снять они не смогут, т.к. у меня установлен лимит на снятие = 0.Отменят заказ и все
Так заказ они мне уже выслали, трекинг дали. Платеж авторизован, но по новой снять они не смогут, т.к. у меня установлен лимит на снятие = 0.
хочу взять тапки с мехом внутри(судя по рисунку), у меня стопа 26,5см. подскажите с размерчиком я к 10 приглядываюсь...
Не многовато 6? Я маме с такими же параметрами как у вас брала 4 и ей отлично. В 6 утонула бы.Пока жду посылку, задумала купить под спортивные ботинки джинсы отличные от моих скинни, думаю взять бойфренд - самое то фасон будет
Есть ли обладатели здесь? Как они? И, подскажите, на параметры [ОТ-68-70,ОБ - 96] 6-ка впору будет?
У меня их брюки - 4ка, но я немного поправилась. Все думаю, что из 4-ки джинс бока будут над талией торчать)))Не многовато 6? Я маме с такими же параметрами как у вас брала 4 и ей отлично. В 6 утонула бы.