вот вот и я такая женомер есть, но от него не легче) тока проверяю по 15 раз в день как невростеник)
Последнее редактирование:
вот вот и я такая женомер есть, но от него не легче) тока проверяю по 15 раз в день как невростеник)
Девочки, моя посыль, отправленная 18-го тож сегодня пришла! Шла без трекинга.
Так что, оч надеюсь, что вы свои тоже скоро увидите!
А кто уже получил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С покупочками!
вот я очень надеюсь, что у них просто инфа с тормозом обновляется, а посыль уже где-то рядом...Причем по статусу она еще на таможне
Мне сегодня неожиданно принесли посылочку, которая из США вылетела 22 января. Причем по статусу она еще на таможне
Девушки, всем здравствуйте! Я из начинающих шопоголиков , еще ни разу не заказывала в зарубежные инет-магазины, очень хочется попробовать. Первая попытка была с Пенни, но там "зажали" джинсы для мужа (национальное достояние, видите ли ), так что пришлось отказаться от заказа. Вот теперь хочу попробовать в Американ Игл сделать заказ. Ну и вопросы, конечно же:
1) читала у вас, что при первом заказе они просят копии документов. Мой муж встал в позу, сказал что копию паспорта посылать не будет. Как-то можно отвертеться от отправки документов?
2) что такое трекинг? и чем плохо, если его нет
Спасибо, я очень рада, потому что предыдущий заказ после месяца ожидания просто не пришел. Игл дал вот такой комментарий: We apologize for the problems that have occurred with your order. We have issued a full refund for your items, due to non-receipt. Please allow up to 2 billing cycles for this refund to be posted to your account. We appreciate your consideration in this matter. В общем, у них были непонятно какие проблемы, но деньги они вернули в полном объеме включая доставку сразу. Но все равно обидно, так как вещи были нужныЦитата:
Сообщение от anuk Посмотреть сообщение
Мне сегодня неожиданно принесли посылочку, которая из США вылетела 22 января. Причем по статусу она еще на таможне
Поздравляю!!!)))
Я тоже кардиган такой жду в другом заказе, прям такого же цвета. Еще я заказывала шапку из такого же материала, она пришла сегодня. Клевая. http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90086&productId=1426_2801Кардиган (цвета того уже нет). Понравился очень!
Сапоги крутые Кантри стайлСапожки - очень классные! Полностью оправдали мои ожидания! Все сомнивалась в замше, была уверена, что она искусственная, но везде написано, что натуральная, да вроде и похоже. Просто за эту цену - не верится Внутри подкладка типа байки в цветочек очень мне нравится
Тяжеленькие, но комфортные. На мои 23,5 см - 6,5 хорошо сели.