Вы ей говорили, что вам надо к середине декабря все получить?
Заказ я сделала еще в начале ноября, оплатила его 5-го. Потом некоторое время ждала ответа, на основную почту. Оказалось, что Ира ответила на другую, сказала, что после скидки осталось немного денег. Мы с коллегой дозаказали еще, получилось больше остатка. Потом уже не помню сколько раз просила ответить, сколько мы еще должны доплатить+комиссионные и доставку (и есть ли прямая доставка), но в результате, не получив ответа, прикинула сумму сама, и оплатила. Почти угадала.
Когда я делала первый заказ летом, все было удивительно быстро, и дошло до Москвы за 6 дней. Но большая загруженность сейчас влияет на все сроки и ответы на сообщения в скайпе, форуме и почте.
Понимаете, если б я не подбила на это коллегу, все было бы нормально. Мне просто пришлось бы покупать зимнюю одежду тут, у себя, посредственного качества и с переплатой (мой 1,5 летний ребенкин ходит сейчас в демисезонной, хотя на дворе холода). Но вместе со мной посылку ждет еще один человек и её ребенок, и их заказ оплачен. Мне перед ними стыдно. Сумма всего заказа, конечно, не огромная, но кажется достаточной для быстрой обработки (больше 650). Середина января - 15-е+25 дней = 10 февраля, а после 15-го у нас начинается оттепель, весна-солнце. Самые холода - ноябрь-январь.
Ладно, теперь уже ничего не поделаешь, да и ЮСПС подгонять невозможно. Номер все равно не трекится, и вряд ли будет в ближайшие недели.
Надеюсь, Ира с такой большой нагрузкой разберется, главное, чтоб здоровье не подвело (нервы, без них никак. Я из-за заказа на нервах уже 2 недели).
NZK добавил 29.11.2011 в 12:10
А вы их планировали всего неделю носить? Или Ирина должна была догадаться, что у Вас весна и вам не актуально
Думайте, прежде чем говорить. По Вашему мнению, поздняя осень-зима в южных широтах длится как в Москве, до конца марта?
NZK добавил 29.11.2011 в 12:33
Я свои посылочки буду собирать не раньше Января . Так как весь этот ажиотаж меня не много напрягает лишняя нервозность не к чему. Да и нагрузки такой на почту не будет . Конечно хочется все свои покупочки получить как можно скорее но как говорил Карлсон - спокойствие и только спокойствие .
Во время прошлонедельной Black Friday на Esprit я тоже сделала уже 3 заказа (с 40% скидкой на абсолютно весь ассортимент онлайн, цены просто смешные, особенно на аутлете), правда, не у Иры. И эти заказы действительно не горят, там только взрослые вещи, и ничего детского. Но детский заказ - другой вопрос, особенно зимняя одежда.