добро пожаловать)))
как здорово, что желающих помочь нам русским шопоголикам становится все больше))
поскольку лично я наблюдаю тенденцию, что интернет-шоппинг все больше и больше завоевыет нас, но выгодно все же через посредников заказывать
тайночка добавил 24.08.2010 в 22:05
Ира, а вы работаете с Амберкомби?
Доброй ночи, Ира! А меня товары для рыбалки интересуют. Можно какие нибудь ссылочки на них? Желательно даже может местные американские бренды, потому что Шимано они и в Африке Шимано, нет большой разницы в цене у Вас и в России..((
Все, правильно, 3 дня. 22, 23 и 24. Если уж совсем уточнять, то посылка была доставлена 21 марта в 5.56. Скажите мне тогда, пожалуйста, в какой день вы вышлите расчеты? Насколько длинная очередь? Я у вас не первый раз заказываю. И в принципе всегда все устраивало. Это чтоб не нагнетать)
Ирина, добрый день. Присоединяюсь к поздравлениям!!
Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия!!
с уважением, Лида.
Ирина, поговорил со своими клиентками и они согласны подождать, так что
эту посылку отправляем без сумок.
Выслал обновленный список покупок для проверки + инвойсы.
Можно уже собирать.
Спасибо!
Ирина, спасибо, вошла, всё ок. Ирина, есть на этих сайтах налог и карты наши принимают.
спасибо.
спасибочки...тогда лучше с другого сайта...тот и правда странный какой-то
дайнер сегодня скинем))
AnyutkaYa добавил 04.10.2011 в 12:00
Ирочка, прости меня вопросик ещё один
при оплате ПейПал выбирать первый пункт? ...спасибки...
спокойной ночки
I'm paying for goods or services
I'm sending money to family or friends
А вот сумки то и нет из того что пришло сегодня уже все открыто, пошла еще раз проверю все
Извините, нашлась сумка
Ирина, очень волнует вопрос с отправкой моей посылки, в почту днем Вам написала и деньги перечислила, еще задала вопросик по страховке. Жду...
Ирина, очень волнует вопрос с отправкой моей посылки, в почту днем Вам написала и деньги перечислила, еще задала вопросик по страховке. Жду...
Magazin.USA, Ирина, посылка моя уже отправлена ко мне?
И что с ботинками?
А то вы что-то по поводу денег не отписались - пришли или не пришли?
я выкупила одну корзину с картера. вы обещали код на скидку))) я на электронку писала,ответьте пожалуйста!