Да коляски отправляем, можите купить это самостоятельно ,налога не будет ,но вот отправка недорогой почтой МИСТ была в воскрес. тоесть вчера след. такая отправка через месях 15 октября примерно. Стоит она недорого, только идет долго (месяц и пару недель) примерно. За 1 паунд отправки в Россию Вы платите $1,99 +20 долл. доставка по России.
Добрый день ! Я очень часто отправляю похожие заказы .Пока проблем не было
Вы же понимаете что гарантий по таможне никто дать не может . Другие вещи я предлажила как вариант, в них можно немного спрятать.
Здравствуйте !
У Вас одни джинсы,которые только пришли и это совсем не значит ,что их отправка будет внеочереди.
Да и еще, по цене за почтовые , отправка 1пары будет почти столько же, сколько стоят сами джинсы .
Ирина я посмотрела и скинула вам на почту отслеживание своей посылки, жуть какая может я что-то не то сделала, но по номеру вроде как уже у вас должна быть
Здравствуйте!Деньги магазин Вам вернет ,по срокам возварт денег на карту может быть от 3 до 30 дней,все зависит от правил магазина
Здравствуйте, Ирина.
Выслал Вам на почту последние инвойсы.
Как придут эти заказы, дайте знать, сразу же будем отправлять.
Спасибо!
Ирина, отправила платеж.
Большое вам спасибо за помощь в покупке! Буду обязательно обращаться еще!
Заказы с Томми Хильфигера облагаются налогом в вашем штате?
Еще думаю для какого-либо заказа использовать отправку Мист, когда нет срочности, должно получиться дешевле.