Ирина, добрый день, мой отпуск откладывается, так что я дома пока, пишите как получите очки и упакуете мою посылочку. Мой адрес у вас сохранился?
Жаль конечно, что отпуск откладывается ,ну тогда может уже и эту посылочку дождетесь перед отъездом.
Ваш адрес у меня есть
Так как Ирина всегда просматривает этот топик, она быстрее увидит мои заказы и подтвердит, если заказ не пришел на почту, потому что многие письма помечаются как спам и Ирина может не увидеть копию заказа. Так надежнее выходит.Андрей Вы извините за вопрос, а что Ирина Вам не отвечает на письма? Зачем Вы каждый раз здесь дублируете свои заказы?
Ирина, здравствуйте, читала тему, но не все поняла, нужно кое-что уточнить (интересует самостоят покупка в осн. закрытые распродажи):
1. замеры делаете бесплатно?
2. если вы замерили и явно не подойдет,сколько стоит сделать возврат? кто и как его делает (надеюсь до этого не дойдет)
3. Ваши услуги могу оплатить на карту виза сбербанка?
4. Надо как-то предупреждать - что сейчас я сделаю покупку на Ваш адрес или по факту с док-ми на почту инвойс?
5. Копия загранпаспорта подойдет (где есть мое ФИО) (страшновато паспорт давать, хоть и понимаю, что многие давали и ничего)
Спасибо!
Здравствуйте, делал ли у вас уже кто-нибудь заказ самостоятельно на abercrombi и gilly hicks расплачиваясь своей картой, но с доставкой на ваш адрес, проходит или зарубают заказы????? И еще с размерами можете соориентировать Levis на параметры 65-93 это какой размер, наш у меня 26