Ирина, большое спасибо за помощь в покупке вещей! Все очень оперативно! Обязательно обращусь к Вам в следующий раз! Всем рекомендую!
Здравствуйте !
Спасибо конечно за такое предложение помощи.
У меня такое подозрение ,что на форуме появилась компашка.Одни взламываю скайп аккаунты ,а другие за вознаграздение предлогают его востановить .
Ну и дела !!!
Отлично как пришлют сообщю
Ирина отправила еще одно письмо на почту. Посмотрите пожалуйста.
Ира адрес на почте. Жду от вас ссылку на детский магазин. Спасибо за вашу работу!!!
Работал с многими посредниками (были только компании), постоянно что-нибудь случалось! то не туда отправят, то не тем способом, то с моей посылкой приходили обмундирования для байкеров, после чего они ко мне домой ездили! Как-то Ирина не отвечала 2 дня, я уже по привычке начал ее тормошить, потому что помню, что если не начать тормошить, то посылка так и проваляется у них на складе месяц. А зря, Ирина очень ответственный человек, все делала вовремя и оперативно, все
упаковала и ничего не перепутала.
Еще в компаниях обычно берут фиксированную сумму за каждую посылку ~5-10$, думал что выгодней получается дорогие вещи покупать через компании, но сейчас буду работать с Ириной, и лучше переплачу 15$ и буду спокоен.
спасибо!
http://www.barnesandnoble.com/nook/ добрый день просчитайте пож.мне общюю сумму 139дол плюс все затраты с вашим процентом и доставкой и есть ли там налог,мне нужно знать конечную сумму.спасибо очень жду так как это подарок и очень срочный
Ирина, здравствуйте!
А как же на SkinStore вбивать биллинг, там нет России в списке... указывать Ваш адрес как биллинг? Пройдет оплата, да?
Ира сколько будет стоить доставка?
Вес: 13,6 кг
Габариты:40х50х44 см Ира сколько будет стоить доставка?