Наши услуги :
бесплатно - Получение и проверка товара на соответствие тому что Вы заказали.
бесплатно -Консолидация и комплектация-(удаление ненужной упаковки )
бесплатно- - Oтправление укомплектованных посылок адресату
бесплатно- Хранение заказов 3 месяца
Это то что вы официально заявляете
мой инвойс по материалам для наращивания ногтей
Product Information
Product Name Part No Quantity ItemPrice TotalPrice
Creative Nail Design Solar Oil - 1/2oz C13002 1 $5.75 $5.75
№2 вы пишите:А кремы не такие ну так причем тут я Вы сами выбирали и делали заказ Вы или скажите что я их тоже подменила
повторюсь то я заказывала
Creative Nail Design Solar Oil - 1/2oz C130021 $5.75 это масло 15 мл
Я почему то получаю два масла объемом по 7,39 , повторяюсь я заказывала 1 масло а пришло 2 меньшим объемом Вы пишите в своей рекламе Получение и проверка товара на соответствие тому что Вы заказали.
вы не смогли при проверке понять что вместо 1 тюбика прислали 2 ??? или вы просто не проверяли?
№1 Мономер для наращивания ногтей 228 мл пришел на 30 мл меньше, причем он не разлился а его именно отлили либо в крупнейшем интернет магазине либо вы, следов разлива а тем более запаха нет на коробке вот его фото черной полоской отмечен пришедший объем
вы ответили:Прежде чем меня обвинять в том что я отлила 30 мл.вашего мономера Вы подумали бы а зачем он мне и такой ерундой я не занимаюсь смешно даже Ирина я не думаю зачем он вам, я говорю по факту что мономер пришел отлитым на 30 мл, следов и запаха разлива нет, так что отлили либо вы либо интернет магазин
№4 цепи для мотоцикла
вы ответили А по поводу цепей там идет перечисление через запятую CHAIN,CAM,92RH2010 и я не автомеханик не могу знать как они меняются только парой не нужно быть автомехаником чтобы при проверки товара на соответствие(проверки не было) отличить одну штуку от двух, я платила за 2 штуки и хочу получить две, переспрашивала у вас много раз одна это штука или две вы ответили что две
[19.01.2011 21:11:38] Iryna: нет извините это две
я хочу получить то за что я заплатила а платила я за 2 цепи , моей вины в этом нет, я уточнила две, вы ответили 2 и платила я за 2 а получила я 1, прошу выслать вторую цепь.
Lizettaa добавил 21.02.2011 в 11:04
по поводу не пришедшей позиции мне был возврат на карту , сейчас звонила в банк все уточняла, за эту позицию приношу свои извинения , (магазин в инвойсе не указал то не пришлет и сделает возврат)по позиции №3 позиция ibd Gelac Gel Remover - 4oz 718661 $3.95 вообще отсутствует вопрос снят.