Ирина, добрый день! Есть ли налог штата с магазина DISNEYSTORE? И есть ли у вас какие-нибудь скидки, купоны по данному магазину?
хочу выразить огромаднейшую благодарность Ирине!
Всё чудесно пришло, всё подошло! Ира очень быстро на всё отвечала(что удивительно, тк народу много+личная жизнь), очень вежливо, я и моргнуть не успевала с моим дурацким инетом..
И такие услуги полностью окупают себя, тк когда покупаешь хорошие дорогие вещи и боишься, что не подойдут или брак - проще проверить в США, увидеть фотки и замеры, вставить стельку ноги и тд., доплатить, чем потом через всякие шопфансы слать обратно или годами пытаться продать(кто в мал. городах) - это оч накладно и не гарантировано..(тот же асос меня за 0.5 года дружбы 2 раза обманул, вернул деньги и опять снял в миг, я уже устала ругаться, не надеюсь вернуть.. а это англия, она рядом, другие страны дальше..)
с посредником пусть и дороже но надёжно! и у Иры очень хорошие цены! я выбирала среди разных фирм и посредников и не жалею!
вот счастливая ужасная фотка с телефона.. я супермодная, супертёплая, на всю область одна такая! всякие мутоновые шубы нервно курят в сторонке и трясутся на китайских каблучках! а я в русских расписных валенках и суперпуховике! все сугробы мои! yahoo!!!СПАСИБО!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/09/12/thumb_126134e6e604adb9dd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
ligri79, скажите пожалуйста ,а сколько шла посылка МИСТ? и как потом домой к вам,кто доставил?
Ирина доброго времени суток! Оч хочу самостоятельно сделать заказ на Крейзи 8 или Джимборе (обычно заказываю через СП).Подскажите могули я использовать адрес кот указан в начале темы или Вы дадите иной? И подскажите плиз это реально сделать русской картой ? спасибо....
Magazin.USA Ира, посмотри личку от меня пожалуйста