Уважаемые Magazin.USA,Папина дочка!
Очень интересуют мужские кожаные пуховики и зимние куртки, дубленки из Канады. Подскажите каково реальное качество кожи и исполение вещи в жизни ,а не на картинке. Соотношение заявленных размеров с действительным?
Знатоки шопоголики, кто покупал кожаную одежду Rudsak http://www.rudsakstore.com/ отзовитесь! Поделитесь опытом.
Да ,не надо так нервничать ... Все будет хорошо !!!! Гоните прочь от себя плохие мысли !!!!
Ирина посылка уже импортнулась - надеюсь дойдет также быстро как и по штатам.
Тут у Вас так горячо на форуме.)))Вы бы всех успокоили.
А вообще многие посредники просто не берут новичков перед новым годом дабы быстро обслуживать старых клиентов. Или предупреждают, что для новых клиентов сроки отправки увеличены и будет все спокойно. Сорри за офф. Но ведь работаете хорошо, а в пик сезона такая паника на форуме.
Ирина, разместил еще один заказ. В течение недели придет к Вам.
Я по электронке сбросил что там.
Ира добрый день!
Моя посылка из Холистера доставлена к вам, но написано что она Left at front door. Signature Service not requested. Как она будет у вас сообщите пожалуйста,а то я переживаю.
Спасибо
Ирина, почему Вы не отвечаете на мои письма, когда я спрашиваю о доставке из Cache для формирования итоговой посылки ??????!!!!!!!!
Magazin.USA, Я в шоке...хорошо что сидела Лучше уж по старинке USPS Express Mail