Добрый день, Ирина.
Скинул заказ на сборку на почту, хотелось бы чтобы отправили уже к пятнице (чем раньше тем лучше если получится сегодня-завтра - вообще было бы замечательно), там немного вещей, а то скоро почтовый коллапс начнется, хотелось побыстрее все получить.
Спасибо!
Ирина, что с моей посылкой? Уже отправили? Нет сил больше ждать от Вас новостей ))
Здравствуйте! Спасибо я старалась .Что то как то она быстро дошла. Это Вы про последнюю пишите?
Ирина, добрый день. Получила свою ЕМС к Новому году. За день до детского утренника пришло наше платье Белоснежки, с Москвы до Волгограда ехала посылка больше 8 дней. Я уж думала все, ребенок без костюма пойдет. В следующий раз нужно на 1,5-2 мес раньше все это покупать, что бы нервы не тратить и Вас не дергать с постоянными вопросами.
Спасибо Вам большое! Все отлично доехало, хорошо упаковано, ничего не испорчено!!
с уважением, Лида.
Ирина, возможно ли заказать из раздела clearance с Аберкромби? есть ли налог, какие либо ограничения или мин . сумма заказа. комиссия стандартная с этого магазина?
Ирина, у меня будут две посылки, соберите, пожалуйста заказы картерса ( 2 шт. )и ошкоша в одну и рассчитайте меня по ней, она поедет в Волгоград. Адрес доставки повторю на почту.
Вы можите воспользоваться моими кодами на скидку, они есть здесь вчера выстовляла , скопирую для Вас
Предлогаю два купона на 20% скидку
здесь Вы можите оплатить самостоятельно,магазины принимают наши карты
При покупке на 40 долл. и выше скидка в Carter's -20% дополнительно на все что есть в магазине
http://www.carters.com/on/demandwar...ers_General_Exact-_-carters-exact-bidid104144
CODE: FIRSTDAYFUN (до 21 сентября)
При покупке на 40 долл. и выше скидка в OSHKOSH -20% дополнительно на все что есть в магазине
http://www.carters.com/on/demandwar...sh&cm_sp=Store+Tabs-_-Switch+stores-_-OshKosh
СОDE: SCHOOLBUS (до 21 сентября)
Ира, добр день,
подскажите, когда вы отдыхать будете в праздники?
Как работает американская почта в январе? (имею в виду выходные)
И на всяк. случай, вдруг будут ограничения по габаритам в USPS, мист в январе отправка какого числа - 15?
thx
Ирина, добрый день!
не писала долго, потому что еще раз (до вашего ответа в ЛС) отправляла заказ в Тимберланд, сегодня все таки они отменили заказ повторно.
Буду пытаться вам перевести деньги, чтобы заказть через вас. У меня вопрос: а они примут заказ, если в моем заказе ваш адрес аж 3 раза фигурировал.....