Добрый день, Ирина.
Есть вопрос, отправил на почту.
Здравствуйте, Ирина! Посылку получили в рекордно короткие сроки - до выпускного еще ...3 недели, а мы уже с платьем! Спасибо Вам, тут проскакивают иногда возмущения - хочу написать для всех: очень часто во многом от нас зависит и скорость обработки заказов, и их отправка Ириной, иногда мы сами усложняем процесс, иногда бывает и задержка ответа от Ирины.... НО! Мы сами в этот процесс втянулись, знали на что рассчитывать, и я еще ни разу не разочаровалась полученным результатом, оно того стоит и спасибо Ирине!
прекрасно, когда я делала заказ на ваш адрес я нигде этого прочитать не могла, т.к. этого нигде не написано в условиях и уж тем более нигде не указанно про доставку за 15 у.е. 1 раз в месяц. !!! поэтому на эти 15 у.е. я никак не расчитываю!!!( к слову, я веду именно СП)Здравствуйте Всем!
Недорогая отправка на Украину ,Россию(только морем) ,Белорусию и др. страны Мистом-авиа и морем (один раз в месяц от меня) будет 18 марта.
Стоимость отправки считается так : цена за вес посылки + 15 долл. доставка по Украине.
Если Вы выбрали Мист-авиа (по понедельникам) тут Мист берет еще дополнительные $15 за доставку UPS в аэропорт в Чикаго
тоесть ,стоимость отправки считается так : цена за вес посылки + 15 долл. доставка по Украине+$15 за доставку UPS в аэропорт в Чикаго
Для России( Мист-море) ,стоимость отправки считается так : цена за вес посылки + 20 долл. доставка по России(домой не привозят)
Здравствуйте, Ирина.
Получил посылку, все доехало в целости и сохранности, подарочные наборы не помялись, благодаря Вашей профессиональной мастерской упаковке, все отлично.
Большое Спасибо!
Ирина, добрый день. в скайпе так и не получила от вас ответ, пишу здесь. скажите, пришел ли мой маленький заказ с АЕ и джима? я просто первый раз сама заказывала и оплачивала, поэтому волнуюсь
Ира, огромное Вам спасибо!!!
Посылку получила, как всегда все тщательно упаковано и быстро дошло!!!
Отдельная благодарность за помощь с Fragrance!!!!!!
Ира, дайте инфо о посылках - трекинг номер штоли? переживаеь же ж))