Здравствуйте Ирина, отправила вам письмо, жду ответа.Моя почта [email protected].
Здравствуйте ! Уже ответила
Здравствуйте Ирина, отправила вам письмо, жду ответа.Моя почта [email protected].
Ирина, добрый день. Я вам пишу на почту. Ответьте. Плиз.
приветствую!весь мир сошел с ума с этим IPHONE 5!поэтому Ирина хотел бы узнать,стоит его покупать у вас в америке,выиграю ли я на этом денег?сам то я уже у вас заказывал сноубордическую снарягу зимой на 2000 бачей,поэтому расчитываю на Вас!загорелся я айфоном))с уважением!
Ирина подскажите хотя бы примерно по доставке во сколько обойдется до владивостока. если я сама закажу . посылка выйдет кг 6 например но будет объемная вещь вот такая http://www.amazon.com/gp/product/B001GQ2RWG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER мне не нужно точно суммы но хотя бы примерно чтоб сорентироваться)))
Написала на Skype (Lady.Lena481)
Ирина, добрый день.
Хочу перевезти сноуборд и ботинки. В магазинах напрямую слать отказываются.а время идет. борд нужен к 10 января. Есть какие-нибудь варианты, что бы успеть к этому времени?
очень надеюсь на вашу помощь!
Pernataja добавил 06.12.2012 в 23:49
Ира, у меня еще один вопрос.
Если я оплачиваю товар сама, мне нужно высылать вам скан моего паспорта и карты? дело в том, что моя карта безименная...
Pernataja добавил 07.12.2012 в 01:09
я почти сама себе уже ответила.
если везти via Meest : 3-4 недели , стоимость со страховкой и экстропэем =115 $.
такой вариант меня вполне устраивает.
но все же жду Вашего подтверждения и сразу отправляю борд на Ваш адрес.
Ирина, напишите мне плиз размеры по стельке - обуви той, что пришла с 6pm. А то не могу следущий заказ сделать... Переживаю чтоб подошло. Спасибо!