АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatMan

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
7
1
0
Новосибирск
Доброго времени суток!
Подскажите, сколько будет налог при покупке с этого магазина Joann.com ? ... И в каком виде отправлять Вам заказ?:ah:

а также сориентируйте, пожалуйста, по доставке, а то либо неправильно жму, либо и правда сумма получается очень уж большой.....посылка думаю будет 1,5-2 кг..сколько это примерно будет стоить?

Последнее редактирование:

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Ирина, добрый день, прошу вас посмотрите на http://www.disneystore.com/ если я так понимаю (я в англ. не сильна) что там в эти выходные скидка 25 % ?? правильно? я тогда сделаю сегодня заказ.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
gwHero_070511.jpg

http://www.sephora.com/

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А что нас с вами ждет.. :mi_ga_et: правильно, очередной праздник в Америке.

Любят они отдыхать побольше, чем мы даже, но нам-то это только на руку, т.к. снова распродажи, скидки и купоны в магазинах

Как обычно помним, что все предложения магазины начинают выкладывать заранее, а не в сам праздник

17 сентября День Конституции и Гражданства в США

lawyer139.jpg

В 2001 году приказом президента США Джорджа Буша 17 сентября объявлено Днем Конституции и Гражданства, а период с 17 по 23 сентября определен с 1955 года Неделей Конституции. Многие граждане США: как рожденные в США, так и принявшие гражданство, независимо от национальности и вероисповедания - отмечают этот праздник, хотя государственным выходным днем он не является.

Исторически этот день знаменателен тем, что 17 сентября 1787 года, в США была принята первая в мире Конституция, подписанная делегатами Конгресса из 12 штатов. Это первая в мире Конституция, четко определяющая права и свободы человека, как гражданина своей страны.

До принятия Конституции Соединенные Штаты жили по Статьям конфедерации.

В 1940 году Конгресс провозгласил 3-е воскресенье мая Днем Америки, который впоследствии был переименован в День Конституции и смещен на сентябрь. И по сей день те жители Америки, кто праздновал это событие, продолжают отмечать праздник в 3-е воскресенье мая.

Ежегодно к этому празднику Министерство Образования США разрабатывает методические пособия, мандаты и рекомендации для школьников и студентов. Этот день отмечается вдохновенными речами о правах и почетных обязанностях каждого гражданина.

В течение Недели Конституции на уроках проходят занятия по истории ее создания, подписания, ученики читают и цитируют отрывки. Обеспеченными гражданами принято вносить пожертвования в благотворительные фонды.

• Like
Реакции: Magazin.USA

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Ирина, я хочу взять босоножки с ALDO, но пока я собиралась разобрали мой размер, вы говорили что есть возможность в магазине купить. А можно туда позвонить и узнать есть ли эта модель и этот размер что бы не мотаться лишний раз? И какая цена?

tai-ga

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
167
27
0
Санкт-Петербург
Ирин,
оплатила вчера сб онлайн:
Перевод с карты 4276***3428 на карту 4276***2383
Сумма 1 844,10 RUR

Вы получали мое письмо/оплату?
Спасибо.

Я с севера

Новичок
Шопоголик
20.03.2012
164
85
0
ХМАО-Югра
Ирина, добрый день! Сколько Вы берете за хранение заказов свыше 3-х месяцев? Нахожусь в отпуске в Болгарии, еще неделю, никак не могу заняться покупками, а у меня у Вас игрушки хранятся уже почти три месяца. Скажите пожалуйста цену, чтобы решить стоит торопиться или можно еще подождать. Спасибо.

rushmsk

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
48
9
0
Москва
Ирина, проверьте, пожалуйста, мою посылку. Она уже неделю висит в США.
Позвоните, пожалуйста, в USPS, узнайте когда отправят и почему так долго висит.

Дайте мне знать на почту.

Спасибо.

Прибытие в ММПО 23.10.2010 18:08 Соединенные Штаты Америки USORDA
и тишина.....

Последнее редактирование:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
  • Like
Реакции: Анна изТюмени

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Надеюсь, мои ордера заказов не в куче спама :ai:....и опять в ожидании ответа на свое письмо по поводу "5 кг авиа мистом"....

Здравствуйте!
Стоимость доставки МИСТ в Беларусь
за 1 кг- $2.60 (морем) идет около 2х меяцев или
1кг-$6(авиа) идет 15 дней
к каждому виду пересылки нужно прибавить $20 за доставку . Отправка от меня морем 1 раз в месяц (каждое 15 число)

Есть также Авиа отправка каждый понедельник.
Цена за вес посылки +$ 20 за доставку на дом+дополнительные 15 долл. за доставку UPS в аэропорт в Чикаго
Минимальный вес посылки 10 паундов (5кг) и максимальный можно до 44 паунда в одной посылке. Страховка посылки ,по желанию клиента
у компании МИСТ на каждые 100долл. страхуемого товара -$5

• Like
Реакции: alla777
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.