АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ира, а они заказы онлайн не принимают((
и сколько доставка к тебе примерно?
куртки бомбааа

Заказываю у них часто,но заказы делаю только по телефону т.к. пока онлайн корзины у них нет.
Доставка из Канады стоит 25 долл.,не зависимо от кол-ва вещей в заказе , присылают заказы от 7 до 10 дней

• Like
Реакции: AnyutkaYa

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
1441 W NORTHERN LIGHTS BLVD
ANCHORAGE, ALASKA 99503-2324
United States

скажате это ваш адрес ? я отправила по случайности на этот адресс свои покупки... а теперь не могу найти этого посредника......:ak::ak::ak::ak:

Здравствуйте!
Мой адрес Вы можите видеть в первом посте темы.
Этот не мой

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
anf-homepage-hero.jpg

http://www.abercrombie.com/webapp/w...eView?storeId=10051&catalogId=10901&langId=-1

Magazin.USA добавил 19.03.2011 в 04:41
slide_02.jpg

http://www.hotmiamistyles.com/default.asp[/SIZE]имею купон на 10% СКИДКИ

Последнее редактирование:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Iryna, могу помочь с востановлением, займет 2 часа максимум, цена 130$

Здравствуйте !
Спасибо конечно за такое предложение помощи.
У меня такое подозрение ,что на форуме появилась компашка.Одни взламываю скайп аккаунты ,а другие за вознаграздение предлогают его востановить .
Ну и дела !!!

• Like
Реакции: vita-katerina и Nolta

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Здравствуйте Всем ! Внимание!
Отправка посылок почтой ЕМС и Прариорити временно приостановлена.Разбираемся, проблема на почтовом сайте.
Все оплаченые посылки будут отправлены.Извините за задержку и неудобства .
С уважением Ирина .

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Вопрос к Ирине:
"Вы покупаете сами -7%" - эти условия для любой суммы? или меньше 100$ комиссия 15$ ?
Может кроме Ирины еще кто то ответит, пока она не онлайн

По моему так: 7% берется от суммы заказов от 100дол. и выше при условии, что все заказы со всех магазинов вы оформили самостоятельно!! Если из них были такие что оформляла Ирина, то соответственно, ее комиссионные от этих заказов будут 10%.
Если все ваши заказы на сумму меньше 100 дол. то тогда ее комиссионные 15 дол. не зависимо кто оформлял.
:ad:

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
ирина, почему не отвечаете мне? хотя бы сюда в тему напишите ответ. амазон написал, что доставка к вам пришла, а вы ни в почту ни в скайп ни здесь не отвечаете....
а также уточните куда вам сейчас оплачивать услуги, раз карта сбербанка у вас пока не работает?

Здравствуйте ! извините пропустила письмо ,ответ на почте, сейчас с обувкой уточню
Карта работает ,но пока не посылайте без моего ведома пожалуйста

• Like
Реакции: Мария Веп.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ира, сегодня получили посылку с курткой. Сами не ожидали, что наша почта сработает так быстро. Про твою скорость я уже писала, но хочется еще раз сказать тебе спасибо за твою помощь!!!!

Привет Лена!
Спасибо за отзыв.Главное чтобы куртка подошла мужу , ну и понравилась конечно .

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, добрый день.
Отправил вам на почту вопрос по поводу той куртки с возвратом.
Селлер спрашивает получили вы ее или нет? Нужно дать ему ответ.
Спасибо.

Как же я могу ее получить, если Вы говорили, что он остановил доставку

• Like
Реакции: Kara

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
http://www.macys.com/?cm_mmc=MCOM-_...umbus-_-homepage-_-MB&[email protected]
Дополнительная скидка 15% до 8го октября включительно
Исключения EXCLUDES: 7 For All Mankind, Birkenstock, Born, CWX, Coach, Chantelle, Denim & Supply Ralph Lauren, Donald J Pliner, Donatella, Ecco, Ed Hardy, Goddess, Joe’s Jeans, Lacoste, Levi’s®, Merrell, Minnetonka Moccasin, Reebok footwear, Sofft, The North Face, Tretorn, Va Bien, baby gear, kids’shoes, toys, cosmetics & fragrances, sunglasses, Sunglass Hut, select fashion jewelry and watches, gift cards. FOR HER: Anita lingerie, bridge & designer handbags, B.Tempt'd by Wacoal, Calvin Klein lingerie, DKNY lingerie, Dolce Vita, Felina, Impulse clothing, Jezebel, Lauren by Ralph Lauren, Le Mystere, Lunaire, MICHAEL Michael Kors, Naturalizer, Not Your Daughter’s Jeans, Sperry Top-Sider, Wacoal. FOR HIM: Armani Jeans, Asics, Cole Haan, Converse, Dockers®, Emporio Armani, Hugo Boss, Johnston & Murphy, Marmot, New Balance, Nike Footwear, Polo Ralph Lauren, Puma Footwear, Spyder, Tommy Bahama, Tumi. FOR THE HOME: All-Clad, J.A. Henckels, Le Creuset, Tempur-Pedic, Tumi, Wusthof, furniture, mattresses, regular-priced china, silver & crystal. Savings do not apply to Everyday Values, jewelry specials, Jewelry Super Buys, Specials, web busters™,
53ec062baa934ac3937ea73.png

http://www.buycostumes.com/?REF=EMC-bc_100312abcart_email-main&ET_CID=1830321&ET_RID=48572291
Дополнительная скидка 20% до 31го октября включительно
6a7dc6ae7db14cb485e6e83.png

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, еще послал вам 2 инвойса с e-bay.
Еще пару лотов пытаюсь выиграть на аукционе.
Спасибо!

Спасибо, копии инвойсов получила ,даже с картинками .
С Вами очень легко и приятно работать, все всегда вовремя.
:ay:

• Like
Реакции: Joyman

Joyman

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2011
203
94
28
Санкт-Петербург
Получил очередную посылку от Ирины, коробка упакована просто отлично, мы тут до сих пор удивляемся как в такую небольшую коробку смогло поместится столько вещей ;) Ирина, вы просто мастер упаковки, Спасибо Вам Большое за Ваш труд и терпение! Скоро будем отправлять еще посылку.

• Like
Реакции: Magazin.USA

eva10

Душа компании
Шопоголик
Да конечно можно и Грецию , но будет ли Вам это выгодно, с моими условиями (если Ваш заказ до $100 ,тогда мои услуги -$15.)
Спасибо за ответ. Вы меня еще сориентируйте по стоимости доставки и сколько дней будет итди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.